Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 22:06   #1
NEoMASTERR
Форумчанин
 
Аватар для NEoMASTERR
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию Tlistview

Здравствуйте, хочу чтоб при наведении курсора на итем listview на tlabel высвечивалось его название (caption), хз как правильно

PHP код:
procedure TForm1.lv1MouseMove(SenderTObjectShiftTShiftStateX,
  
YInteger);
  var
    
i:integer;
begin
  
for i:=0 to lv1.Items.Count-do if lv1.Items[i].Focused=true then lbl1.Caption:=lv1.Items.Item[i].Caption;
end
не катит надо кликать((

Подскажите

Читаем правила раздела
2 нарушения есть.
Здравствуйте

Последний раз редактировалось mihali4; 01.12.2011 в 03:57.
NEoMASTERR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 04:04   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Читаем выше - красненьким...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация строк в TListView Ewgeny Kolyaev Компоненты Delphi 6 25.02.2011 06:45
TListView delphi kefir4ik Помощь студентам 3 16.09.2010 23:17
Инициализация TListView Oburec Компоненты Delphi 0 04.05.2009 00:30
TListView и TPanel goblinyara Компоненты Delphi 3 09.01.2009 23:53
Вопрос по TListView. madroller Компоненты Delphi 1 03.11.2006 04:35