Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 22:19   #11
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Помогите люди, целый день убил чтоб понять.
Чем помочь..?
Написать вместо вас готовый скрипт..?

Где в приведенном коде ваши попытки что-то сделать?
Какие ошибки возникали при этом?
Как пытались исправлять?

Цитата:
Я в тупике целый день просидел так и не понял в чем дело.
Я вам уже говорил - у вас так будет всегда, до тех пор, пока вы не перестанете страдать фигней, и не начнете планомерно и целенаправленно изучать программирование.
Все остальное в вашем случае - пустая трата времени.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:26   #12
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Цитата:

$lnk = mysql_connect('localhost', 'realcss_Predator', '123r2z68')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('realcss_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());

$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");
$st = $main->db->num( $main->db->query("SELECT * FROM `rl_list` where status=1") );

$my = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` '.$type.' '.$status.' ORDER BY golos DESC LIMIT '.$offset.','.$perpage);






$st = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<center><font size="2" ><b>'.$on_serv.'</b></font></center>


</table>';
?>
1 строку с ого скрипта перенес уже ошбка
Да по поводу книги по php, какую посоветуете для начала, ток не электронную.Глаза устают читать с экрана.

Последний раз редактировалось Predator199; 31.01.2012 в 22:29.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:30   #13
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Какой запрос возвращает эту ошибку?

Поиск ошибок и отладка - читаем и выполняем.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:52   #14
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Этот

Вот этот, та строчка в 1 скрипте где работает.
Цитата:
$my = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` '.$type.' '.$status.' ORDER BY golos DESC LIMIT '.$offset.','.$perpage);
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:59   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Вот этот, та строчка в 1 скрипте где работает.
Я не могу перевести и понять это предложение.

По ссылке ходили?
Рекомендации выполнили?
Каковы результаты их выполнения?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:05   #16
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я тут решил начать читать.Пока эту тему не буду затрагивать ,а буду писать то что не совсем понял в прочтенном php.
Цитата:
Если ты не уверен, и не знаешь, где посмотреть, а ошибку найти надо срочно, то напиши в самом начале скрипта две строчки
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL ^E_NOTICE);
Эти две строки заставят выводить сообщения обо всех критических ошибках на экран.
Если никаких ошибок не выведется, надо написать
error_reporting(E_ALL);
Вообщем то, что модуль написал "счет серверов".Ошибки были все исправлены.
Решил написать в самое начало:
Цитата:
error_reporting(E_ALL);
У меня сразу на экран 7 ошибок вылезло, но страница сайта загрузилась.
Причем прописал в модуле st, а ошибки вылезли на разные файлы.
Благодаря этому я написал тот модуль, на котором целый день убил=) Спс.

----------------------------------------------------------------
Цитата:
<?php
/**
*
*
* Copyright http://
*
*/
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');

$page = (isset($_GET['page'])) ? intval($_GET['page']) : 1;
$num = $page;
$perpage = $conf['perpage'];
$offset = ($num-1) * $perpage;
$my = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` '.$type.' '.$status.' ORDER BY golos DESC LIMIT '.$offset.','.$perpage);




if(!$main->db->num($my))
{

}else{

$ttl_query = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` where status=\'1\'');
$total['players'] = 0;
$total['playersmax'] = 0;
while ( $ttl = $main->db->fetch($ttl_query) ) {
$cache = unserialize(base64_decode($ttl['cache']));
$total['players'] += $cache['s']['players'];
$total['playersmax'] += $cache['s']['playersmax'];
}
$st= preg_replace(array('/\{players\}/is', '/\{playersmax\}/is'), array($total['players'], $total['playersmax']), $lang['view_text451']);

}

?>
Ошибка:
Цитата:
Notice: Undefined variable: type in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/st.php on line 14
Как я понял в ошибке говорится о массивах, а о каких и что с этими массивами делать?

Последний раз редактировалось Predator199; 01.02.2012 в 14:25.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:25   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Код:
Notice: Undefined variable: type in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/st.php on line 14
Цитата:
Как я понял в ошибке говорится о массивах, а о каких и что с этими массивами делать?
- вот какое слово вы перевели как массив? удивляюсь что вас еще не забанили...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:53   #18
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Цитата:
error_reporting(E_ALL);
Без этого жить можно?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:15   #19
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Без этого жить можно?
..нет - три дня поноса и смерть
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:22   #20
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Как я понял в ошибке говорится о массивах, а о каких и что с этими массивами делать?
Ошибки в PHP
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача по классам с++ zala Помощь студентам 2 14.06.2011 20:47
лабораторная по классам С++ mego4el Помощь студентам 0 01.06.2011 21:01
Задача по Классам datileo Visual C++ 3 12.05.2011 22:57
Программа по Классам!!! bohdanbiz Помощь студентам 1 15.12.2010 18:52