Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2015, 22:06   #21
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если вы про туториал/семпл, то OnTitleChange там же в .cpp реализован.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:13   #22
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если вы про туториал/семпл, то OnTitleChange там же в .cpp реализован.
Та нет. То я неправильно подключил. Ниче оно не работает, просто созжал Win32 приложение, скинул туда пример на winapi simple, добавил туда файлы из Debug и из Resourse и ниче оно не собирается . Те примеры что там есть, я их не могу на winapi повторно создать в новом решении, не знаю в чем проблема, типо функций ненаходит, библиотека не подключена )))), уже на оф форум написал через гугл переводчик
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:21   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я о том, что если у вас есть ошибка о нереализованности OnTitleChange, то вероятно вы даже .h/.cpp файлы не смогли нормально перенести.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:24   #24
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я о том, что если у вас есть ошибка о нереализованности OnTitleChange, то вы даже .h/.cpp файлы не смогли нормально перенести.
Щас полностью создал новый проект win32 не MFC и скопировал тот пример что в дистрибутиве и ниче не работает. То не в титле дело, я не могу копию создать того пример что есть на winapi.

Настройки проекта наверно отличаются.

Последний раз редактировалось ninja2; 21.09.2015 в 23:58.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 00:02   #25
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Настройки проекта и структура отличается и свойства.
Вот в примере такая структура



Нада сделать чтобы структура файлов была точно такая же как и в примере, как это сделать???

И в самих свойствах у меня не так как в примере, нужно попробовать сделать точь вточь такой же проект как в примере

есть проект с включеными файлами

нажимаю на значок вверху обозревателя решений, показываеются все файлы включенные и не включенные, хочу включить папку include в проект

и папка не подключилась, а подключились все заголовочные файлы и ее папок и подпапок

Как подключить папку?????


у меня не получается папку включить в проект, я удаляю папку include и проекта с примером, а потом пытаюсь ее включить в проект и вместо добавления папки добавляются все файлы из этой папки. как папку добавить не понятно, должно добавляться папка, а добавляется все файлы из папки и этой подпапки
Все никак у людей

Последний раз редактировалось ninja2; 22.09.2015 в 08:34.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 09:03   #26
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так вам и не надо в проект все эти файлы добавлять, надо только чтоб проект знал о них.

Говорю ж, изучайте нормально как подключать библиотеки в C++ и VS, а не тыкайтесь наугад.

Это ж не какой-нибудь C#/Java и прочие PHP/Python'ы, где написал в пакетном менеджере Установи-Пакет cef и смотришь как он трудится, попивая кофе и думая об уходе с работы пораньше.

Тут хардкор, боль и страдания. Особенно если не понимать, а тыкать наугад.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 09:41   #27
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Та ясно, то уже потом, хочу папку к проекту подключить, а видишь ниче не выходит, наверно нужно какое то расширение подключать, чтобы папки копировало. Похоже обозреватель решений у меня так и будет файлы все копировать вместо папок.

Цитата:
Говорю ж, изучайте нормально как подключать библиотеки в C++ и VS, а не тыкайтесь наугад.
Ну да ты прав. Я думал знаю как подключать, а оказывается ниче не знаю . Кинул Lib pragma comment и все подключено.
Или прописывать пути к библиотеке в свойствах в разделе "Каталоги VSC++" во включаемых файлах прописать путь к заголовочным файлам, в подключаемые библиотеки прописать путь к папке с библиотеками и все вроде.
На примере смотрим есть ли подключенные библиотеки

На скрине видно что вроде ниче не подключено.

от еще смотрим компоновщик, "дополнительные зависимости" от зачем сюда Lib прописывают целый список???


я не пойму как в этом проекте подключаются библиотеки

что означает эта запись $(VCInstallDir)lib;$(VCInstallDir)a tlmfc\lib;$(WindowsSdkDir)lib;$(Fra meworkSDKDir)\lib, это там так подключились библиотеки?

Последний раз редактировалось ninja2; 22.09.2015 в 13:31.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:36   #28
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

От например буст я подключал, просто прописал в свойствах "каталоги VC++" там где каталоги включения прописал путь к инклуд файлам, где файлы библиотек прописал путь к файлам где лежат либы и все.

Для чего нужен раздел в компоновщике "Дополнительные зависимости", я сюда ничего не добавлял и все работало.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 13:38   #29
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если нажать кнопку Macros внизу, то будет видно что за $(VCInstallDir) и какие еще доступны.
Цитата:
от еще смотрим компоновщик, "дополнительные зависимости" от зачем сюда Lib прописывают целый список???
Чтобы линкер узнал о том, что их подключить надо?
https://www.google.com/search?q=visu...l+dependencies
http://stackoverflow.com/questions/4...l-dependencies

Я не знаю как буст выглядит, судя по быстрому гуглению там ж "Header-Only Libraries" (только header файлы с шаблонами и т.п.), а не обычные библиотеки с .dll/.lib.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 22.09.2015 в 13:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 14:09   #30
ninja2
Форумчанин
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Я не знаю как буст выглядит, судя по быстрому гуглению там ж "Header-Only Libraries" (только header файлы с шаблонами и т.п.), а не обычные библиотеки с .dll/.lib.
Почему необычные? Расширение там lib, значит обычные lib??? Их там подключаешь указываешь где заголовочные файлы и где находится папка с lib и все. В файл cpp Добавил заголовочный файл и все работает. А тут ниче не ясно.

Пишут что в дополнительные зависимости мы вводим название библиотек которые будут искаться в каталогах включения или можно сделать pragme comment. Для boost непрописывал никаких дополнительных зависимостей и все ищется че та? Че файлы просмотреть буста заголовочные мб. в них прописано pragma comment? Я подключал бус без всяких pragm просто пути прописал и заголовочный файл включил и все работало, либы загрузались какие нужно.

Последний раз редактировалось ninja2; 22.09.2015 в 14:12.
ninja2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент [Tchromium] WeezyWayne Компоненты Delphi 3 10.05.2014 21:18
TChromium - onLoadEnd peha84 Компоненты Delphi 9 04.02.2014 14:38
TChromium Cruzel Работа с сетью в Delphi 8 20.11.2013 15:02
TChromium docc Общие вопросы Delphi 0 16.08.2013 23:13
TChromium прокси Terikon Компоненты Delphi 0 21.05.2013 03:05