Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 18:15   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Щёт по классам

Вообщем хочу написать скрипт php, который будит считать количество серверов определенной игры.Вот 1-ые наработки:

Цитата:
<?php
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');
$lnk = mysql_connect('localhost', 'realcss_Predator', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('realcss_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());


$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");
$kat = $main->db->num( $main->db->query("SELECT * FROM `rl_list` where type=css") );

$kat = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">
'.$on_css.'
<td style="padding-left:20px;" valign="top">

<a href="index.html"><img src="images/icons/all.gif" width="15" height="15" border="0" alt="">-Все сервера</a><br>
<a href="cs-game.html"><img src="images/icons/cs.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Counter-Strike 1.6</a><br>
<a href="czero-game.html"><img src="images/icons/czero.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Condition Zero</a><br>
<a href="css-game.html"><img src="images/icons/css.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Counter-Strike: Source '.css.'</a><br>
<a href="tf2-game.html"><img src="images/icons/tf2.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Team Fortress 2</a><br>
<a href="arma2-game.html"><img src="images/icons/arma2.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-arma2</a><br>
<td valign="top" style="padding-left:50px;">
<a href="dods-game.html"><img src="images/icons/dods.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Day Of Defeat: Source </a><br>
<a href="hl2dm-game.html"><img src="images/icons/hl2dm.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Half-Life 2</a><br>
<a href="l4d-game.html"><img src="images/icons/l4d.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Left 4 Dead</a><br>
<a href="l4d2-game.html"><img src="images/icons/l4d2.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Left 4 Dead 2</a><br>
<a href="q3-game.html"><img src="images/icons/q3.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Quake 3</a><br>
<a href="fear-game.html"><img src="images/icons/fear.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-F.E.A.R.</a><br>
<td valign="top" style="padding-left:50px;">
<a href="cod2-game.html"><img src="images/icons/cod.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Call Of Duty</a> <br>
<a href="cod2-game.html"><img src="images/icons/cod2.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Call Of Duty 2</a> <br>
<a href="cod4-game.html"><img src="images/icons/cod4.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Call Of Duty 4: MW</a><br>
<a href="codww-game.html"><img src="images/icons/codww.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Call of Duty 5: WW</a><br>
<a href="cspm-game.html"><img src="images/icons/cspm.png" width="15" height="15" border="0" alt="">-Counter-Strike Pro Mod</a><br>



</table>';
?>
В таблице "rl_list" вся информация о серверах.
В столбце type название игры, в скрипте написано css.

Вот скрин таблицы:http://s2.ipicture.ru/uploads/20120130/Ydt2KwT7.png
Прописал но чтот не получается.Пишит ошибку: 1054: Unknown column 'css' in 'where clause'.
В чем дела? Спасибо.

Последний раз редактировалось Predator199; 30.01.2012 в 18:37.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 20:37   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

вас наверное скоро забанят...
учите английский... говорит что неизвестный столбец css в вашем выражении...(ибо слова в запросе не заключенные в кавычки - MySQL пытается понять как имя поля в таблице) ... type='css'
такое ощущение - что вы зациклены на конечной цели - и как это делать вам вообще все равно .. самый простой - выложить кучу "говнокода"... 100% или где то слизанного или скаченного с инета - и ждать пока добренькие дяденьки с форума разжуют ..поправят и сделают все за вас. За кучу ваших постов на форуме - ну нигде не пытались вникнуть в суть... хотите написать полноценный скрипт не понимая основ... и не пытаясь!
P.S. И с русским у вас плохо ..... Счет - правильно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 21:03   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Я знаю, поэтому выложил скрин.Пишит что не найден столбец css я тоже знаю но у меня на скрине видно что столбец type, почему css пишит мне непонятно.

В другом скрипте прописал:
Цитата:
$result = mysql_query("SELECT * FROM `rl_list`");
$no_serv = $main->db->num( $main->db->query("SELECT * FROM `rl_list` where status=1") );
этот скрипт написал ,сколько вкл серверов
-status-столбец в кротом выводятся вкл (1), выкл сервера (0).
И у меня работает почему здесь не работает мне непонятно.

Прописал 'css'
Цитата:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/realcss/public_html/monitor/engine/modules/kat.php on line 12
Как вы пишите что css указывается столбец, тогда как мне указать переименую к примеру на севера игр css?

За сегодня зделал:
Добавил протокол на 2 игры,вывел модуль сколько в базе серверов и скок из них онлайн.
Думаю на сегодня все ,завтра буду "выносить" свой мозг.

Последний раз редактировалось Predator199; 30.01.2012 в 21:10.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 22:05   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

... еще и читать совсем не умеете - type='css' написал же... нет все равно свое талдычит

Последний раз редактировалось ADSoft; 31.01.2012 в 08:20.
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 00:12   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

талдычил ... талдычил ... да НЕвыталдычил
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 08:02   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Спасибо, всё получилось.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 13:52   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

C dle столкнулся.

код:
Цитата:
<?php
<?php
$lnk = mysql_connect('localhost', 'realcss_Predator', '123r2z68')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('realcss_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());



$servers = $db->num("SELECT COUNT(*) as count FROM " . PREFIX . "_flood WHERE ip = '$ip' AND flag='0'");


$servers = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<td style="padding-left:20px;" valign="top">
инфа
</table>';
?>
Ошибка:
Цитата:
Fatal error: Call to undefined method db::num() in /home/realcss/public_html/engine/modules/servers.php on line 9
Ошибка на 7 строчке.
Почему на dle не хочет работать скрипт.

Последний раз редактировалось Predator199; 31.01.2012 в 15:22.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:40   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Счастье Книжка

Да лучше книжку куплю.Посоветуйте палуйсто чтоб не много читать, побольше понять и стоила не так дорого=)
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 20:48   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Букварь... или Азбуку с картинками - читать немного и увлекательно... а стоит всего 4 золотых вроде))))
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 22:01   #10
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

С одного модуля пытаюсь перенести на другой. Статистику онлайн на серверах.
В таблице нет раздела где храница эта статс.
Я в тупике целый день просидел так и не понял в чем дело.
Вот скрипт в котором выводится статистика игроков на всех серверах.
Цитата:
<?php
/**
*
* Copyright http://
*
*/
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');




$my = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` '.$type.' '.$status.' ORDER BY golos DESC LIMIT '.$offset.','.$perpage);




if(!$main->db->num($my))

{
}
else
{
$contents = '<table width="100%" border="0">';


$ttl_query = $main->db->query('SELECT * FROM `rl_list` where status=\'1\'');
$total['players'] = 0;
$total['playersmax'] = 0;
while ( $ttl = $main->db->fetch($ttl_query) ) {
$cache = unserialize(base64_decode($ttl['cache']));
$total['players'] += $cache['s']['players'];
$total['playersmax'] += $cache['s']['playersmax'];
}
$contents.= preg_replace(array('/\{players\}/is', '/\{playersmax\}/is'), array($total['players'], $total['playersmax']), $lang['view_text12']);
$contents.= '</center>';


}


$nav = ($game!='all') ? type_list($game) : $lang['all_serv'];
?>
Вот на этот скрипт пытаюсь её перенести:

Цитата:
<?php


$lnk = mysql_connect('localhost', 'ress_Predator', '***')
or die ('Not connected : ' . mysql_error());
// сделать foo текущей базой данных
mysql_select_db('res_Predator', $lnk) or die ('Can\'t use foo : ' . mysql_error());

$st = '<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

Инфа


</table>';
?>
Помогите люди, целый день убил чтоб понять.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача по классам с++ zala Помощь студентам 2 14.06.2011 20:47
лабораторная по классам С++ mego4el Помощь студентам 0 01.06.2011 21:01
Задача по Классам datileo Visual C++ 3 12.05.2011 22:57
Программа по Классам!!! bohdanbiz Помощь студентам 1 15.12.2010 18:52