Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 14:04   #1
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию Фильтрация по TextBox!!!

Всем Привет.
Подскажите, плиз...
Есть лист, где в первом столбце куча дат...
Как сделать фильтрацию в столбце по данным введеным из Формы в TextBox???
То есть вызываем UserForm, Где есть TextBox1 и TextBox2... Вводим в первую начало периода, во вторую конец периода... и Чтоб данные фильтровались по этому условию...( Ну или на другой лист переносились...)
В Eccess это просто, а вот в excel что-то не получается....
Заранее спасибо!!!

P. S. Как сделать в TextBox маску вводу как дату???
Вложения
Тип файла: rar Алюминий.rar (53.8 Кб, 22 просмотров)
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.

Последний раз редактировалось Klim Bassenger; 14.04.2009 в 14:55.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 14:17   #2
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Выложите пример файла с формой и данными.
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 06:58   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите один из возможных вариантов во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Алюминий_2.rar (57.2 Кб, 66 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 10:18   #4
Klim Bassenger
Форумчанин
 
Аватар для Klim Bassenger
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 138
По умолчанию

Браво!!!
Добавить нечего...
Вот только у меня вопрос: у вас много наработанных макросов на все случаи жизни или вы под каждого человека сидите и делаете???
Тем не менее рука профессионала чувствуется!!!
Чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
Klim Bassenger вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:02   #5
Deni55
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Посмотрите один из возможных вариантов во вложении.
Не могу просмотреть пример! Выдает ошику Could not load some objects ... и далее причина.. не установлен на дан машине.

Что за объект такой???Где его взять И как его можно установить??
Deni55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 14:33   #6
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Какой у Вас Excel?
Зайдите в VBE, создайте UserForm, в окне Tollbox через правую кнопку мыши выберите "Additional Control". В появившемся окне поставьте "птичку" напротив "Microsoft Date and Time Picker Control 6.0" (ну, или не 6.0, а что у Вас есть). Нажмите "OK".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 16:18   #7
Deni55
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 64
По умолчанию

у меня 2003, к сожалениею у меня ничего предложенного нет!

Собственно поэтому загрузка и не происходит!
Deni55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:18   #8
Marchuk
Пользователь
 
Аватар для Marchuk
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

разархивируй этот файл в папку
C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\XLSTART
Вложения
Тип файла: rar samradDatePicker.rar (157.2 Кб, 29 просмотров)
Знание формул - Слабо; Знание макросов - Средне;

Оформляем воздушными шарами.
Marchuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 05:11   #9
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

А сервиспаки установлены? Проверьте, есть ли у Вас в системе "C:\WINDOWS\system32\mscomct2.o cx". Если нет - найдите, установите и зарегистрируйте в реестре.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# TextBox, вывод данных. Jenya Общие вопросы C/C++ 6 29.09.2009 16:03
проблема со ссылкой на textBox tolikman Microsoft Office Excel 4 09.01.2009 07:04
cmd to textbox - C# TaTT DoGG Общие вопросы .NET 8 26.11.2008 18:16
текст в TextBox-е Bezdar Microsoft Office Excel 2 04.06.2008 09:16
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56