Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2008, 23:56   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию cmd to textbox - C#

можно ли скопировать содержимое этого окна в textbox с выключенным свойством multiline
Life if about choices
Make the right choice

Последний раз редактировалось TaTT DoGG; 22.11.2008 в 16:51.
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 02:33   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

нужно перехватить поток
подскажет кто-нибудь как это сделать?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 08:31   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

можно вызывать команду с перенаправлением в текстовый файл.
перенаправление в файловый поток: команда > имя_файла
Например: dir > file_log.txt Результат работы команды dir будет записан в file_log.txt
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:11   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

вот проект...
вылетает с ошибкой
глянь плз
http://rapidshare.com/files/16703010...tion2.rar.html
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 16:34   #5
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

в папке Debug TASM.exe почему-то отказывается работать и не только в вашей программе, но и даже если в тотале попытаться запустить просто. если скопировать скомпиленный экзешник и запчасти от ассемблера в какую-нибудь другую папку, то никакие ошибки не появляются
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:06   #6
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

ошибки-то не выдаёт, да и поток в textBox тоже не появляется
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 15:51   #7
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

как-то совсем нет никакх идей... ошибок при компиляции нет, если логически порассуждать тоже ничего не нахожу... ппц в общем
может с этим файлом просто так нельзя?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 17:30   #8
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Попробуй так:
Код:
 Process p = Process.Start(proc);
string res;
res = p.StandardOutput.ReadToEnd();
System.Console.WriteLine(res);
p.WaitForExit();
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:16   #9
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Попробуй так:
Код:
 Process p = Process.Start(proc);
string res;
res = p.StandardOutput.ReadToEnd();
System.Console.WriteLine(res);
p.WaitForExit();
Код:
string t = Directory.GetCurrentDirectory();
Process p = new Process();
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
p.StartInfo.FileName = t+@"\TASM.EXE";
p.StartInfo.Arguments = @"/zi /z "+t+@"\PR1.ASM";
p.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
p.Start();
p.WaitForExit();
куда здесь можно пристроить, то что ты дал?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать маску ввода даты в TextBox? AnnNet Microsoft Office Excel 6 24.07.2008 10:42
текст в TextBox-е Bezdar Microsoft Office Excel 2 04.06.2008 09:16
TextBox Freeman Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2008 00:56
Нужен совет! Как правильно использовать TextBox? Archi Общие вопросы .NET 3 29.12.2007 20:18
Textbox с вводным текстом SlimBr0ther Microsoft Office Excel 3 23.07.2007 21:21