Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2007, 23:51   #1
Gaist
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Есть проблемма с созданием. Все работает почти супер но с талкнулся с такой проблемой у меня 3 chekbox и если выделить их все то он устанавливает сразу 3 программы на которые стоят ссылки а нужно чтобы поочереди.
Что можете посоветовать?

Как можно проверить что программа завершила установку.

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, Buttons;

type
TForm1 = class(TForm)
Image1: TImage;
CheckBox1: TCheckBox;
CheckBox2: TCheckBox;
CheckBox3: TCheckBox;
Button1: TButton;
Button2: TButton;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Label2Click(Sender: TObject);
procedure Label1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

begin

if checkBox2.Checked = true then WinExec('Programms\dotnetfx.exe', 1);

if checkBox1.Checked = true then WinExec('Programms\setup_analizICTA D.exe', 1);
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.Label2Click(Sender: TObject);
begin
CheckBox2.Checked := not CheckBox2.Checked;
end;

procedure TForm1.Label1Click(Sender: TObject);
begin
CheckBox1.Checked := not CheckBox1.Checked;
end;

end.

Это исходник нужно чтобы фаил Setup_analizICTAD.exe запускался после того как пройдет установка запущенная с фаила dotnetfx.exe.

Последний раз редактировалось zetrix; 14.06.2007 в 22:46. Причина: Объединение сообщений
Gaist вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 10:26   #2
John_chek
Форумчанин
 
Аватар для John_chek
 
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 108
По умолчанию

Немпного по делитански, но можно проверять, созданы ли необходимые файлы или директории после усановки dotnetfx.exe и после этого запускать setup_analizICTAD.exe. Можно таймер подвязать чтобы проверка выполнялась периодически.
Что то типа:
Код:
if FileExists('C:\Program Files\MyProga\File.exe') = true then
      begin
      if checkBox1.Checked = true then
        begin
        WinExec('Programms\setup_analizICTAD.exe', 1);
        end;
      end
else
        begin
        Timer1.enabled := true;
         end
А в таймере пропишешь проверку создания каталога или файлов, после чего выключишь таймер

Последний раз редактировалось John_chek; 13.06.2007 в 10:34.
John_chek вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 11:56   #3
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Название темы не соответствует содержанию
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 13:09   #4
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Вложение 700
Посмотри эту реализацию может поможет, правда сделал на 2 файла, но дальше думаю понятно (в процедуре нажатия кнопки).
Кстати а под Dos у тебя загрузка осуществляется? Просто сталкивался с проблемой, что из по dos надо определить запущен ли windows и запустить соответствующую загрузочную оболочку.

Последний раз редактировалось Трофимов Александр; 14.06.2007 в 15:40.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание проги для убийства Винды MedBraT Windows 25 15.12.2008 02:05
Создание загрузочной Flashки doniyor Общие вопросы Delphi 9 11.06.2008 12:34
Авто удаление программы DartMrakkk Win Api 14 11.06.2008 02:13
Как зделать авто выполнение Editor Общие вопросы Delphi 5 27.04.2008 21:01
Авто-Прокрутка в Memo eks-s Общие вопросы Delphi 2 18.04.2008 01:52