Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 13:25   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Как правильно выдержать html и php.

Добрый день. Проблема в том ,что я ни как не могу понять как правильно соблюдать html и php.
Есть код
Цитата:
//Добавляем хук
self::addHook('info_content','infoC ontent',array());
self::addHook('user_navigation',
'userNavigation',
array(array(array('',lang('serv_inf o','modules')),
array('v/',lang('serv_variables','modules'))
,array('b/',lang('banners','modules')),
array('s/' ,lang('stats','modules')),
array('m/',lang('location','modules')))));


Как я не пытался подставить все время вылезают ошибки. Научите пожалуйста.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:45   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

Цитата:
Как правильно выдержать html и php.
..правильно - в коньяке 5*
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:10   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Проблема в том ,что я ни как не могу понять как правильно соблюдать html и php.
Как я не пытался подставить все время вылезают ошибки. Научите пожалуйста.
Пора уже начать что-то читать, изучать.
Основы синтаксиса
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:23   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию ...

Времени совсем нет, прихожу с работы уставший, в php нифига не получается, на форум обращаюсь за помощью в ответ одни упреки.
Вместо того чтоб тратить на ерунду в ответ, сказали что не так.Проблем и так в жизни навалом.
Да и -не мой php код не я писал движок, а переписывать заново этот код=тому что вообще не результата ни того от чего отошел.Его нужно так и оставить ток html каким то образом заставить принять.
Вот более понятный вариант.
Цитата:
<?php


if(!defined('LM')) die('Попытка взлома?');

//Добавляем языковой массив
MainClass::LoadLang('modules','info ');

//Добавляем хук

self::addHook('info_content','infoC ontent',array());
self::addHook('user_navigation',
'userNavigation',
array(array(array('',lang('serv_inf o','modules')),
array('v/',lang('serv_variables','modules'))
,array('b/',lang('banners','modules')),
array('s/' ,lang('stats','modules')),
array('m/',lang('location','modules')))));



//Head
MainClass::$tpl->tmpTitle[]=lang('serv_info','modules');
MainClass::$tpl->tmpJs[]='<script type="text/javascript" src="addons/icolorpicker/icolorpicker.js"></script>';
MainClass::$tpl->tmpJs[]='<script type="text/javascript" src="addons/flot/flot.js"></script>';
MainClass::$tpl->tmpJs[]='<script type="text/javascript" src="addons/flot/flot.selection.js"></script>';
MainClass::$tpl->tmpJsVars['serv_stats']=lang('stats','modules');
MainClass::$tpl->tmpJsVars['serv_rating']=lang('rating','modules');

/**
*
*
*/
function infoContent($uri)
{
$a=explode(':',$uri[1]);
$t=MainClass::$tpl->subLoad(MainClass::$tpl->tmpPath.'main.php');
$q=MainClass::$db->query('SELECT `id`,`ip`,`q_port`,`type`,`site`,`s tatus`,`cache`,`cache_time`,`month` ,`golos`,`line`,`end_month`,`end`,` end_line` FROM `lm_list` WHERE `ip`=\''.$a[0].'\' and `q_port`=\''.(int)$a[1].'\'');
if(MainClass::$db->num($q)>0)
{
switch($uri[2])
{
case'v':
return infoVariables(MainClass::$db->fetch($q));
break;
case'b':
return infoBanners($a);
break;
case'm':
return infoMap(MainClass::$db->fetch($q));
break;
case's':
return infoStats(MainClass::$db->fetch($q));
break;
case'c':
return infoComments($a);
break;
case'manage':
return infoManage(MainClass::$db->fetch($q),$uri);
break;
default:
return infoMain(MainClass::$db->fetch($q));
break;
}
}
else
return preg_replace(array('/\{title}/','/\{content}/'),array(lang('serv_details','modul es'),lang('serv_not_found','modules ')),$t);
}

Последний раз редактировалось Predator199; 07.03.2012 в 14:31.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:33   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Даже в вашей безысходной ситуации есть выход, может пора уже просто заплатить денюжку человеку, который "знает" ??? И вам решат все проблемы разом.
По поводу темы, вопрос абсолютно не понятен и думаю в таком виде вам вряд ли кто поможет. Формулируйте хотя бы конкретные максимально узкие проблемы, показывайте какие ошибки выдаются и что хотите получить в итоге. А просьбы типа "научите" - вообще ни о чем. Называется хочу то не знаю что.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:41   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Времени совсем нет, прихожу с работы уставший, в php нифига не получается, на форум обращаюсь за помощью в ответ одни упреки.
Вместо того чтоб тратить на ерунду в ответ, сказали что не так.Проблем и так в жизни навалом.
Ну так давайте мы тут все просто вместо вас код писать/исправлять будем - раз вы такой весь уставший и проблемный...
Нам-то все равно делать нечего...

Это ваши личные проблемы - когда и как вы найдёте время на изучение PHP.
Никто вам здесь ничего не должен - тем более, вы постоянно демонстрируете явное нежелание учиться, вам нужно просто чтоб кто-то исправлял ваши баги в коде и разжевывал вам основы.

PS: никаких упреков не было - ссылка дана строго по делу.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:42   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

простой <div> как правильно подставить в -код

Цитата:
//Добавляем хук
self::addHook('info_content','infoC ontent',array());
self::addHook('user_navigation',
'userNavigation',
array(array(array('',lang('serv_inf o','modules')),
array('v/',lang('serv_variables','modules'))
,array('b/',lang('banners','modules')),
array('s/' ,lang('stats','modules')),
array('m/',lang('location','modules')))));
так чтоб ошибок не было.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:09   #8
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

предлагаю забанить...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:19   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
явное нежелание учиться? Просто помогите...!!!!!
Так вам и помогают - по ссылке описано всё, как правильно совмещать PHP и HTML.
Но вас ведь такая помощь не устраивает, - очевидно, вам нужно, чтоб просто ваш код исправил кто-нибудь.
Потому вам никто и не хочет помогать - самостоятельно разбираться вы не хотите, толку от такой помощи нет.

ADSoft +1
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:21   #10
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Сразу давай,удали меня форума и поставь бан на мою подсеть 149.154.*.*

Не хочешь помочь , лучше не флуди лишний раз. Мало ли придется заглянуть еще раз тему ,а тут сток гавна. Что пока ищешь необходимые ответы ,забываешь суть темы.

Я пишу что это совсем сторонний код ,я его не знаю и то как в нем работает тож не знаю.Знаю что мне нужно изменить но как не пыталя ничего не выходит. В сылках я не фига так и не понимаю ,что там написано я знаю я писал php до этого и пользовался этим что описано в статье. Но то что не мой php и как правильно все это подставить в код я не понимаю. То что давить сылки на то что я знаю и.........я устал объяснять........
Как в этот код

Цитата:
echo '***.';
поставить за место ***

Цитата:
array(array(array('',lang('serv_inf o','modules')),
array('v/',lang('serv_variables','modules'))
,array('b/',lang('banners','modules')),
array('s/' ,lang('stats','modules')),
array('m/',lang('location','modules')))))
Так чтоб не выдавало ошибок и распологался на прежнем месте?

Последний раз редактировалось Predator199; 07.03.2012 в 15:29.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно открыть php файл? shevron PHP 2 07.08.2011 15:33
Oracle+PHP как правильно получить значение Nexta_s PHP 1 03.03.2011 16:26
как мне правильно выложить HTML файлы dazzz HTML и CSS 3 15.07.2010 15:06
Как правильно присвоить javascript значение и вызвать в php? Wasanna Помощь студентам 0 25.02.2010 19:09
как правильно создать html запрос miki131 PHP 4 25.11.2009 15:53