![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Cтолкнулась с проблемой: меню у меня реализовано на javascript. Мне нужно сделать перевод и его на три разных языка. Я так понимаю должна сделать три разных меню на соответствующих языках и каждое меню должно быть соответсвенно переменной. При нажатии на флаг нужного языка и должно меняться меню.
Я не смогла розобраться как это правильно и где прописать: Вот что я вычитала что возможно моему скрипту я присваиваю значение: a href="<?php echo ($_GET["lng"]='index.php?lng=de' ) должно меня вывестись на немецком языке. Вес перевод у меня в статическом файле, который вызываеться. Подскажите как павильно присвоить скрипт значение переменной и потом вызвать в нужный момент? <?php $menu_scr1= var so = new SWFObject("menu.swf", "menu", "150", "330", "8", "#000000"); so.addVariable("page_code", "a_b_c"); so.addParam("wmode", "transparent"); so.addParam("scale", "noscale"); so.addParam("salign", "TL"); so.write("FlashMenuLabs"); ?> <script type="text/javascript"> <?php $menu_scr1 ;?> </script> Как мне указать что именно при [en]) должно выводить скрипт $menu_scr1 при [de]) должно выводить скрипт $menu_scr2 ... Выдает ошибку: а прописать переменную нужно так? Думаю что я не правильно прописала if (!isset($_POST['menu_scr1']) or $_POST['menu_scr1 ']=='') {$menu_scr1 ='';} else {$menu_scr1 =" and menu_scr1 ".$_REQUEST['menu_scr1 '];} Пожалуйста подскажите как правильно реализовать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как присвоить значение функции? | boris-blade | Microsoft Office Word | 3 | 17.01.2010 17:09 |
Как переменной присвоить значение ColCount из StringGrid? | ernie | C++ Builder | 1 | 15.11.2009 11:34 |
Как присвоить значение max всем элементам стоящим после него? | Defa4ka | Помощь студентам | 9 | 13.11.2009 18:37 |
Как в формуле одной ячейки присвоить значение другой? | Эдгар | Microsoft Office Excel | 10 | 06.10.2008 15:00 |
Как объекту рисования (овал) присвоить значение? | Град | Microsoft Office Excel | 8 | 17.07.2008 10:42 |