![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Редкий тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Предлагаю возобновить традиции старого форума и размещать в этом разделе наиболее интересные программы для каждой создавая отдельную тему, а так же здесь можно обсудить спорные вопросы по поиску, кряку, установке, багам и другим особенностям SoftWare.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
отдельные программы, описания, вопросы и т.д. нужно помещать в отдельные темы. и необходимо следить за названиями... если название темы не соответсвует содержанию темы, то её желательно переименовать. пока форум не большой желательно за названиями тем следить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя первая программа | igroman | Софт | 27 | 12.03.2009 20:23 |
Моя первая программа | NikLik | Софт | 4 | 20.07.2008 00:24 |
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. | vitalik007 | Помощь студентам | 1 | 25.09.2007 20:45 |
Моя первая Прога (Блокнот) | DestroeR | Софт | 11 | 28.06.2007 22:18 |