Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 13:09   #1
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию Запуск ".ехе" приложения из PHP

Добрый день!
Как запустить ".ехе" приложение на сервере.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:12   #2
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

exec() и system() не канают...
На локальной машине работает, а на сервере приложение в дипетчере отображается, но не открывается...
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:19   #3
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
На локальной машине работает, а на сервере
Из этого сообщения ничего не понятно.
Напишите что вы считаете сервером, что клиентом и что локальной машиной.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 15:30   #4
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Скрипт пишу изначально на своем ПК. Тут-же и тестирую. Через NuSphere экзешник запускается.
Загружаю скрипт на сервер, подключаю к локальному сайту (доступ к сайту только по локалке). Вот тут уже экзешник запускаться не хочет... хотя в диспетчере задач процесс отображается ((.
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:24   #5
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demien Посмотреть сообщение
Вот тут уже экзешник запускаться не хочет... хотя в диспетчере задач процесс отображается ((.
Если процесс есть в диспетчере задач то он работает.
Цитата:
Вот тут уже экзешник запускаться не хочет
В чём это выражается?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 16:41   #6
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

В моем понимании "Запустился" - это когда приложение выполнило какие, либо действия. В моем случае ничего не происходит...
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 17:57   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
это когда приложение выполнило какие, либо действия
Какие конкретно действия оно должно выполнять? Записать что-то в файл? Вернуть массив данных?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 18:51   #8
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

На сервере линь? %)
VY_CMa вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 20:10   #9
Kluck
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Kluck
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Посмотрите настройки php, там вообще разрешен запуск процессов через exec и system
Kluck вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:12   #10
Demien
Форумчанин
 
Аватар для Demien
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 222
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Какие конкретно действия оно должно выполнять? Записать что-то в файл? Вернуть массив данных?
Попробую расписать:
Есть БД. Из этой БД необходимо получить данные и построить график. Но поскольку значений ооооочень много график в РНР я строить не хочу. Потому и написал Delphi программу, которая генерирует изображение графика. Данные необходимые для графика подкидывает РНР в текстовом документе, которые и должна подхватывать программа и генерировать изображение графика. Все это очень чудно работает, пока скрипт запускаю через NuSphere.....

Цитата:
Сообщение от Kluck Посмотреть сообщение
Посмотрите настройки php, там вообще разрешен запуск процессов через exec и system
Ну я ж пишу... в диспетчере задач процесс появляется! Действий никаких не выполняется... Я уже проверял! Это не "просто фоновый режим" (((
Жить тоже вредно, от этого умирают!!!
Demien вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения на неродном разрешении экрана, кнопки\контролы\формы съезжают "в кучку" boakineo Общие вопросы .NET 3 07.02.2010 19:16
Что происходит на странице с такие JS: <script src="cmp.php?complete&amp;" id="las..." ...>? TwiX JavaScript, Ajax 0 05.02.2010 17:38
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06