Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 20:26   #1
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
Вопрос Задержка времени

Может кто нибудь подсказать как задержать время в С++ в Visual Studio 2008 в Win32 Console Application гуманным способом, не типа:
Код:
for(int i=1; i<=1000000; i++);
?
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 20:30   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
#include <windows.h>

sleep(<количество миллисекунд>)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 20:38   #3
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Все сделал, но:
Цитата:
Error 5 error C3861: 'sleep': identifier not found c:\visual
c++\life\life\funct_f.cpp 164
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 21:01   #4
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Sleep(1000);
::Sleep(1000);
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 21:04   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Она должна быть с большой буквы:
Код:
#include <windows.h>

//...
Sleep(/*Миллисекунды*/);
P.S. Опередили)
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 21:06   #6
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Спасибо, liljon и Гром, теперь работает.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задержка beygul Помощь студентам 10 16.05.2010 14:22
задержка времени Crasty Помощь студентам 6 26.01.2009 18:55
Задержка JRcoker Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 00:38
Задержка Syred Общие вопросы Delphi 2 07.06.2008 08:16
Задержка MaTBeu Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2007 10:29