![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Интересно провести небольшой опрос, среди тех форумчан кто учится или недавно учился в ВУЗах. Кто в каком городе, на какую специальность? Какие дела в этом вузе с общежитием, военной кафедрой, стипендией? Как дела с трудоустройством после окончания вашего ВУЗа итп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Около 50% я лично покупал.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Уфа, БашГУ, математический факультет, специальность Прикладная математика и информатика. Про общежитие ничего особенного не скажу везде наверное так засрано военку закрыли года 3 назад, стипендия 1200 если на 4-ки учишься, 1800 отличникам. Насчет трудоустройства думать самому надо: кто-то идет программерами, кто-то в экономисты подается, а кто-то охранником становится. В общем ВУЗ помогает не очень, бывает конечно случаи хорошего трудоустройства от ВУЗа, но это зависит от научного руководителя, его связей и отношения к студентам
![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Тоже интересует этот вопрос =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Луганск, ВНУ им.Даля, специальность - "Информатика". Учусь на заочном, поэтому сложно сказать что-либо. Про общежитие ничего не знаю, но когда училась в колледже от этого же универа, никто вроде не жаловался на общагу. Военная кафедра есть. Естественно, абсолютно платная. Один мой знакомый там учится и особо не жалуется, но все время ходят слухи, что ее вот-вот закроют. Стипендия... по-моему, у дневников около 500-600 грн. На них, конечно, не проживешь, но добавка к родительскому спонсированию вполне приемлимая. Трудоустройство есть. Для мега-отличников. На кафедре
![]() Так что, ребята, если вы сами о себе не позаботитесь, никто не позаботится ^^
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Южный федеральный университет, фак. (именно фак) высоких технологий. Специальность - инноватика (вот только не надо спрашивать, что это такое, никто не знает, даже ректор, на другую не потянул, 50 ч. на место). 50% покупается и продается (вымогатели хр***вы). остальные 50% борзыми щенками (по нормальному не могут сказать, что им надо, ко*лы).
Общежитие только для "избранных", лично мне на него наплевать, живу рядом. Военкафедра платная, со второго курса. стипендия как #3. Получают её 3-4 человека с курса (80-90 челов).
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Киев. Институт забросил на третьем курсе, учился в КНЭУ, на факе международной экономики, взяточничество на очень даже нехилом уровне, хотя все время ходят слухи про некие репрессии среди преподавательского состава. На счёт военки не знаю, от армии откосил своими методами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Учусь на радиотехническом факультете в УПИ, специальность Радиоэлектроника информационных систем, 1 курс. Стипендии лишили после первого семестра, потому что не успел пересдать 3ки. А была она зачетная у нас: 1234р)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Пенза, ПГУ. Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.
В общагу попадали кто хотел. Вроде бы проблем с этим не было. Никто из знакомых не жаловался на неё. Военка есть (по крайней мере была. я в 2004 году универ закончил). Попасть на неё тоже не проблематично было, но и туда я не пошел, как и в общагу ![]() Стипендию платят как и везде за сессию на 4 и 5. Сумму не скажу, т.к. она постоянно менялась и я стипендию не получал (никакими благами, в общем, не пользовался). Деканат обычно шел на встречу и разрешал желающим пересдать 1-2 тройки/четверки. Кто хотел, в принципе как-то устраивались (да да. и тут я не воспользовался возможностями). Если человек активно себя проявлял, то преподаватели могли помочь с трудоустройством. Ну а так не сказать чтобы хорошо с поиском работы, но при желании можно найти. Это не от ВУЗа зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Волгоград, ВПГУ (Педагогический университет), Физический факультет.
Поступил сам, учился сам, окончил военную кафедру, 4 года получал повышенную стипендию + премии за самодеятельность. Работу нашел легко после ВУЗа. Сейчас работаю и на себя и на организацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку | <<Katushka>> | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.05.2010 11:41 |
Где ошибка? | dimorik | Win Api | 7 | 12.03.2010 06:52 |
Где скачать? | CaTaNa | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.12.2009 12:45 |
Где ошибка? | Константин1985 | HTML и CSS | 3 | 30.09.2009 17:35 |
C++ где скачать? | qqanton | Свободное общение | 1 | 03.11.2008 17:46 |