Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 22:30   #1
Lemo
Форумчанин
 
Аватар для Lemo
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 714
Радость Программа для создания музыки

Сабж в теме.
ЗЫ "guitar pro" не предлогать...
ЗЫЫ рок валить...

Последний раз редактировалось Lemo; 31.05.2010 в 22:35.
Lemo вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 23:40   #2
Pasha_Sh
Форумчанин
 
Аватар для Pasha_Sh
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 137
По умолчанию

FL Studio - профессиональная программа для создания музыки, к ней есть кучу плагинов, дополнений. Короче прога rulezz
osu
Pasha_Sh вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 01:03   #3
Card1nal
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

хмм, она скорее для электронной, и в ней довольно сложно разобраться.
Card1nal вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 01:28   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

В сравнении с кубиком или ризоном, фрукты - элементарщина. Рок в ней тоже прекрасно пишется, VST-хост и секвенсор, что ещё надо

Lemo, заходи в гости http://vkontakte.ru/club12515069
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 06:59   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Зато Dance eJay намного проще и результат в нем намного быстрей. Основа есть сэмплер - составляет из отрезков музыкальные дорожки. Сэмплов много + еще кучу можно достать с инета.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 14:44   #6
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Лично я делаю так: Все дорожки пишу и обрабатываю в Саунд фордже 9, барабаны + клавиши - Фрути лупс, сливаю всё в кубэйзе
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:31   #7
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

на мой взгляд самая такая такая прога это fl studio 9
да, разобраться сложновато... но разве лень для создания хорошей музыки?!
тем более, я создал своё первое произведение спустя два три дня с момента знакомства fl studio 9, а два дня - я думаю не очень много для ознакомления. зы: в fl studio 9 многие штуки - крутилки - регуляторы повоторяются, поэтому достичь нужного эффекта можно будет по разному, и совсем не обязательно знать, как работают ВСЕ фунцкии и опции...
ну а если совсем уж в лом изучать самостоятельно, то можно спросить кого-нибудь того, кто уже имеет опыт в работе. например я.
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 06:50   #8
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Native Instruments Reaktor - В этой можно создать любой звуковой эффект!
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для создания меню для сайта iukash Софт 3 06.06.2009 13:10
Прога для создания музыки anton14 Софт 3 22.05.2008 15:27
Программа для создания блоксхем BLooD Свободное общение 1 11.11.2007 18:17
Программа для создания загрузочных CD Noor Софт 3 24.12.2006 13:27