![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
у меня есть исходный код для VBA быстрого фурье преобразования (даже два). Попытался их вставить в эксель и ничего не получилось... я подозреваю что где-то, что-то не ввёл и ему просто некуда ссылаться, или макрос не сохранил, хотя вроде сохранял, короче возникли мною не преодолимые проблемы...
Не могли бы ВЫ перенести эти коды в эксель и добавить небольшие пояснения - что куда вводить чтоб оно работало. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Судя по коду используется библиотека алгоритмов.Ее естественно у вас нет.Найдете ее тогда и что-то придумать можно.
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я эти коды с alglib брал...единственное могу прислать всё что от туда скачал, и сказать что именно надо... хотя сейчас пытаюсь найти чтонибуть более простое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
ещё есть одна программа БФП на VB написанная, и вроде там код открытый, её тоже могу выслать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
архив содержит три файла:
1. fft2.txt - пример для vb net 2. fft архив - программа разложения с кодом внутри 3. alglib-2.6.0.vb6 - архив скачанный с alglib, в нём нужно \vb6\src\fft.bas а там второй и третий код.. больше не знаю что предложить, если ничего не выйдет, тогда буду искать дальше, или самому придётся делать алгоритм и потом програмить... Заранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
мне кажется здесь что-то не то... это разные манипуляции с матрицами, а я вроде преобразование фурье хотел... или я чего то не понимаю?
кстати вот ещё одни пример сделанный уже в экселе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
у меня есть массив данных, помогите написать программу быстрого преобразования фурье на бейсике
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ряд Фурье (Паскаль) | МартинИ | Помощь студентам | 5 | 05.06.2011 16:28 |
Параллельный алгоритм быстрого преобразования Фурье (fft) для C# | oleeg | Помощь студентам | 6 | 19.02.2010 13:19 |
Фурье | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 0 | 12.09.2008 17:28 |