![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые программисты- новички и профессионалы. Я учусь на пятом курсе по специальности "специалист по рекламе". Меня вчера завалили на предзащите дипломного проекта по теме "Проектирование печатной рекламы с применением прикладных программ". Я провел все необходимые исследования написал концепцию приложения, оно должно быть размещено на сайте газеты которая занимается модульной рекламой(Из рук в руки например). Само приложение я написать не смог да и не нужно это было. Но комиссия на меня наехала и сказала, что я должен представить им эту самую программу, да так что- бы можно было понажимать и посмотреть в действие. Я в шоке если я не представлю программу меня оставят на второй год
![]() 1. В интернете я программу написанную на делфи. Это графический редактор. Но она даже не включается, туда просто нужно вставить шаблоны для проектирования листовок флаеров и т.д. с заданным размером листа и местами текстовых блоков. всего по два шаблона на каждый вид рекламы всего штук 10. Просто это или нет я не знаю так как программист из меня не какой. 2. или можно им показать программу, которая бы открылась в браузере, цель её сбор информации, выбор вариантов рекламы и размещения. В дипломе я про это написал. Живу я в Городе Барнауле, что мне делать я не знаю знакомых программистов у меня нет. Я понимаю бесплатно работать ни кто не будет. Прошу вас кто сможет мне помочь модернизируйте программу в архиве или сделайте ту программу что я описал в дипломе, второй вариант предпочтительнее, диплом не нужно переписовать. Можно ведь сделать триальную версию я бы проверил, а потом заплатил за ключ по яндексу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте.
Нахожусь в Барнауле. Могу помочь. укажите ваш номер телефона !
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
Т.к. исходников нет, а редактор чисто графический и разметкой там не пахнет.. нужно искать другой / свой писать.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст. ред. Поиск и замена | Славный | Общие вопросы Delphi | 4 | 25.06.2008 20:09 |