![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Написал прогу контры в Паскале. Пока что без графики. Тупое описание ситуации и варианты действий а так же последующие исходы этих действий.(в виде теста) Закупку оружия оформил как процедуру. Прошу помощи в возможных улучшениях. (с воображением плохо с детства
![]()
Я не удивлён, я изрезал мрак вдоль и поперек, добирался до самых дальних светил, наблюдал за рождением отрицательных солнц, как целые реальности погружались в неизбывную энтропию.
ВАУ, СИНЯЯ МАШИНА! |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
а посмотреть можно?
|
![]() |
![]() |
#3 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
redasar, посмотри на дату создания темы.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Это называется "текстовая игра". Вымирающий (если не уже вымерший) вид компьютерных игр. Жанр такой простой, что, думаю, тут любой справится. Это тебе не 3D-графика. Не зачем было тему создавать. И, по крайней мере, наработки надо было выложить.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Есть контингент игр, относящихся к так называемому "спортивному направлению", они не вымрут никогда.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторинг Counter Strike | W0LF | Работа с сетью в Delphi | 16 | 28.12.2010 17:08 |
Создание карт для Counter-Strike | SalasAndriy | Фриланс | 4 | 02.05.2009 02:21 |
Кто поможет??? | sashahttp | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.06.2008 09:15 |
Не могу установить карту fy_snow в counter strike | Altera | Свободное общение | 6 | 30.04.2008 14:03 |
Counter Strike | PAVEL315 | Свободное общение | 3 | 21.02.2007 20:24 |