Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 17:49   #1
Ed_5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Кто может составить Блок-схемы

var a, b : integer;
begin
cls;
read(a);
b:=a mod 10 * 100 + a div 10 mod 10 * 10 + a div 100;
write(b);
end.
Ed_5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:50   #2
Ed_5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию блок-схему?

var a : array[1..100] of integer;
i, n : integer;
g : real;
begin
cls;
repeat
inc(i);
read(a[i]);
until a[i]=0;
n:=i-1;
g:=1;
for i:=1 to n do g:=g*a[i];
g:=power(g,1/n);
write(g);
end.
Ed_5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:50   #3
Ed_5
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 3
По умолчанию блок-схему?

var k : integer;
begin
cls;
read(k);
if k mod 2=0 then write('+1') else write('-1');
end.
Ed_5 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:52   #4
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

а чё сами не в состоянии?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
составить блок-схемы Vints Помощь студентам 4 06.02.2010 21:45
Кто может помочь с блок схемами??? kirillbobo Помощь студентам 7 31.12.2009 13:31
Помогите,пожалуйста,решить задачки по паскалю!И составить блок схемы! ...Оленька... Фриланс 7 19.12.2008 19:18