![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Возникла небольшая проблемка. В программе Бизнес-Пак (http://www.pvision.ru/bp.htm) надо изменить шаблон "Акт выполненных работ" (файл "акт 1.frf"), чтобы печаталось сразу два акта на одной странице. Что-то встроенным редактором у меня не получилось это сдлеать . Delphi6 почему-то у меня в ХР не заработала . Да и подзабыл я уже все . Последний раз программил года 4 назад... Кто может помочь? Там делов на пять минут, кто шарит . Кто разбирается в Делфи, помогите, плиз!!! Прогу Бизнес-Пак можно скачать ссылке http://www.pvision.ru/download/bp/bpsetup.exe . На всякий случай прикрепляю файл шаблона. P.S. Т.е. надо просто тупо скопировать код еще раз, как я понимаю... Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
а что в настройках принтера никак не получается выставить .. кол-во на листе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет вроде... Да и программа работает с флэшки, запускается на разных компах, и каждый раз ковыряться в настройках разных принтерах - не вариант
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
C Бизнес-Пак не помогу. Но в продолжение темы принтеров могу предложить использовать виртуальный принтер, например PDFCreator. Легко и быстро устанавливается. Безплатный. Дистрибутив весит около 10 МБ. Можно его на флэшке носить вместе с программой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно создать выражение в редакторе отчетной формы БизнесПак 7 для вставки данных из поля [fm(qryGoods['$Sum'])] и поля [fm(qryGoods['$PriceT'])] накладной в поля отчетной формы на фото
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так вот у меня постоянно выдаёт ошибку при редактировании формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обновление в блоге - Вёрстка сайта на основе шаблона | Pblog | Обсуждение статей | 1 | 07.08.2007 12:53 |
бизнес-процессы | dmitriycmk | Софт | 0 | 24.11.2006 10:44 |
можно ли распознать картинку при помощи шаблона? | DoktorX | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.11.2006 07:13 |