![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте всем!
Очень нужна ваша помощь.. Я тут написала программу, которая добавляет и показывает динамический список, но никак не могу сообразить насчет УДАЛЕНИЯ узла элемента из списка.. ![]() Тут есть программа на Добавить и Показать (кнопочки)... Кто знает, как написать процедуру для удаления узла из списка, помогите, пожалуйста!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо большое, все работает....
![]() Мне оказывается еще нужен здесь Поиск... А как это сделать - тоже никаких идей... Сегодня без него не прокатило ![]() Может есть какие-нить идеи?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот в коде, там где dispose(curr); вызывается значит элемент найден
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Это надо вместо Dispose написать, чтобы он показал??
У меня что-то не получается..... не совсем поняла что куда писать.. ![]() ![]() Можно пожалуйста поподробней... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо Большое, друзья!!
![]() ![]() Все очень доходчего!! А по части стека и очереди: у меня есть написанная программа (Добавление и удаление элем-та), только на Turbo Pascal, можно ее как-нить перевести на Delphi и связать это все с кнопочками и с тем, куда вводить и выводить? вроде говорят, что они не сильно отличаются...(Turbo Pascal и Delphi) (А то у нас было подобие преподавания Delphi, а потом пришла препод и сказала, что вы как хотите, а я буду читать на Turbo P... всем на поф ![]() Последний раз редактировалось Olgasato; 11.12.2007 в 16:51. Причина: Еще вопросик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Данные-проверка-список (список на другом листе) | Inbox | Microsoft Office Excel | 7 | 26.12.2008 01:43 |
Составить линейный список, Среда Delphi | Kreaman | Помощь студентам | 1 | 11.06.2008 19:54 |
[Delphi] TStringGrid + динамический список | dee_lv | Помощь студентам | 3 | 27.04.2008 03:00 |
Динамический список (срочно!) | Achtung-Partizanen | Помощь студентам | 4 | 08.05.2007 16:08 |