![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
В Excel 2007 при попытке создания или изменения правила форматирования выдаётся ошибка:
Цитата:
ОС: Windows 7 Проц: AMD Phenom II X2 545 Память: 2 ГБ Файл подкачки на диске D текущий размер 2ГБ, свободно 15ГБ Диск С - 4 ГБ свободно
Нет нерешаемых задач - есть недостаток времени и данных!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
"кривой" офис - это когда приложенеие упало по ошибке и предлагает отослать отчет программистам Била Гейтса. В данном случае программа корректно предупредила, что недостаточно ресурсов. Значит - затеяли нечто очень масштабное, попытайтесь упростить... количество данных, количество формул...
удачи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
неее! Кривой офис это когда в контекстном меню "Левые" пункты, не привязанные к действительности, да ещё некоторые иероглифами (это у меня в Word).
А затеял я для пробы в одной единственной ячейке создать новый формат. Жму: Условное форматирование/Правила выделения ячеек/Другие правила В "Значение ячейки" меняю "Текст" на любое другое поле и... ...не хватает ресурсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ладно, принимаю за рабочую версию кривой сборки Офиса. Буду искать другую сборку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
т.е. взял файл прошлого отчёта, удалил в нём значения и начал вписывать новые. Случайно залез в редактор VBA и увидел, что у меня куча скрытых листов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа вывода на экран | LiLiASAM | Помощь студентам | 10 | 29.12.2010 02:18 |
задержка вывода на экран | kirosin | PHP | 8 | 01.06.2010 06:27 |
Оптимизация вывода данных на экран | Gypsy | Общие вопросы Delphi | 3 | 05.03.2010 13:03 |
Работа с изображением без вывода на экран | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 4 | 14.08.2009 12:36 |
Сообщение недостаточно ресурсов | mephist | Microsoft Office Excel | 2 | 27.07.2009 12:02 |