![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Привет.
Подскажите, у кого есть Samsung ML-1640 или кто просто знает, что за темный пакет (мешок) находится под его крышкой? Достали новый принтер из коробки, а там в описании показан этот пакет, и непонятно, что это и зачем. Насколько я понимаю, там картридж уже сначала должен быть, и самому не надо его ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
я насколько помню, при покупке своего принтера, у меня было два пакетика с чёрным и цветным картриджем...я вытащил их и поставил в принтер...тем более если б картридж сразу был бы в принтере, то у него бы засохли сопла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
эм... бедный лазерник, усох совсем
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 12.06.2010 в 09:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если на пакете еще (если я не путаю ничего) желтые такие наклейки с указанием, что не нужно его ножницами резать, а ручками вскрывать нужно, то там скорее всего картридж. Там еще "зарубка" должна быть сантиметрах в 5 от края, чтобы рвался пакет лучше. И в комплекте обычно идет инструкция по сборке принтера, в том числе там прописано где взять картридж и как его вставить. Ни разу не покупал принтер, чтобы в нем картридж уже торчал, т.к. это глупо и чревато. Мало ли по каким ухабам повезут агрегат и нет уверенности, что он не заляпает все внутренности принтера тонером.
Ну и всегда можно открыть крышку у принтера и посмотреть есть ли там картридж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Сейчас не помню, но там вроде бы не было пакетов с картриджами. Хотя, судя по оф. сайту, поставляется он с картриджем. Какого размера этот картридж вообще - небольшая коробочка или почти на всю ширину принтера такая штука с ручкой?
Я имею в виду, что этот самый пакет или мешок был не в коробке, а в самом принтере! (вроде бы так). То есть, открываешь крышку, а там эта штука. И непонятно, ее вынимать оттуда надо или оставлять так? Да, там в описании (непонятном) было вроде что-то про то, что не надо резать. Надеюсь, вручную там не надо порошок засыпать? Последний раз редактировалось motorway; 12.06.2010 в 18:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вынимать и вскрывать мешок. На самом мешке самсунги же обычно рисуют инструкции или к ним картонку прилаживают с иллюстрациями. Этого точно не надо ![]() Последний раз редактировалось pu4koff; 12.06.2010 в 18:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо. Попробовать не могу, так как принтер на другом конце города. Но смысл этого мешка я пока не понял, зачем он там нужен. Иллюстрация там была довольно двусмысленная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Проблема решилась. В мешке был картридж. Надо было открыть 2 крышки, и вынуть его оттуда, а потом вставить в принтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Samsung S3650 Corby | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 19 | 24.03.2010 16:29 |
Принтер Samsung ML 1640 | РаТи | Компьютерное железо | 0 | 26.02.2010 11:10 |
проблема с принтером samsung MLT 1640 | (_maska_) | Компьютерное железо | 1 | 10.08.2009 13:06 |
ЖК монитор Samsung | Olesiana | Компьютерное железо | 1 | 23.10.2008 07:55 |
ЖК монитор Samsung | mihali4 | Компьютерное железо | 0 | 22.10.2008 13:54 |