![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
здрасти! помогите пожалуйста написать программу в delphi7!искала подобную у вас, но не нашла((((( Задана таблица из нулей и единиц размером N*N . С помошью функции определить количество единиц в каждой строке,каждом столбце. Результат обработки вывести в месте с номерами соответствуюших строк и столбцов таблице. помогите пожалуйста!!! я глупая... не могу написать...
таблица (двумерный масив) заполненый нулями и единицами (ручной вод,илил рандомом) Последний раз редактировалось katy)))); 05.12.2007 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
With best regards
Участник клуба
|
![]()
Врёте, нагло врёте... и даже не краснеете....
Ищите в этом разделе.
Life is too short, play more...
Как правильно задавать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Раз уж вы правда глупая, то не буду приводить код, а то вы запутаетесь еще и с формой. Лучше приложу программу. Она сырая, наспех сделанная, но для вас это даже лучше, учитывая ваши познания в Делфи.
P.S. Совсем забыл удалить текст в коде после END. Уберите, хоть он и не мешает программе. Последний раз редактировалось puporev; 06.12.2007 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Тестирующая программа "КРИВЫЕ ВТОРОГО ПОРЯДКА" | ivp88 | Помощь студентам | 3 | 13.03.2007 11:47 |