![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем. очень нуждаюсь в вашей помощи. Перерыл весь интернет, путного ничего так и не нашел а нужно следющее:
Я знаю что можно по номеру курсора получить изображение курсора, а мне нужно обратное. Тоесть есть изображение курсора, а нужно получить его код! Поясняю более подробно, кто понял может не читать. Программа при запуске постоянно создает новые номера для курсоров. мне же нужно узнать номер необходимого в этой программе курсора. У меня есть курсор, точнее то как он выглядит. Мне нужно обратится к списку курсоров в Windows ну или у определеного Хэндела, перебрать их и и вывести код нужного! Хотя бы помогите вывести все курсоры задействованные в памяти...плиз...очень нужно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Номера курсоров вроде от 0 до 127. Сравнивай изображения в цикле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Как я понимаю в номерах от 0 до 127 располагаются стандартные курсоры а мне нужен курсор с приложения.
Есть приложение у него стоят свои курсоры, допустим при наведении на кнопку у него появляется курсор руки (не стандартный). Мне нужно обратится каким то образом к курсорам задействованным в программе и получить его номер... Я уже и не представляю как объяснить...надеюсь поможет кто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Если тебе просто нужно достать эти курсоры юзай прогу ResHacker
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Попробую так объяснить:
Код:
Если я перевожу в число то получаю номер inttostr(CI.hCursor) к примеру равный 3259. Но при каждом запуски программы он разный. Мне и надо получать его номер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
хендл каждый раз будет разный, это все верно, но это не номер, не нужно путать.
вам уже сказали, вытяните нужной курсор из файла, потом просто грузите его сами из себя самого ![]() Цитата:
+есть еще перехват сообщений ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 14.06.2010 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну спасибо за дискуссию. Ладно думаю оставлю все как есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод не нужного при поиске файлов | coNsept | Общие вопросы C/C++ | 5 | 28.04.2010 19:11 |
Как сделать поиск нужного слова в TextBox | 3dgraph | Общие вопросы .NET | 2 | 30.06.2009 10:55 |
AdoTable поиск от курсора | Deight | БД в Delphi | 4 | 20.04.2009 08:17 |
Отсечение нужного кода | -HunteR- | Помощь студентам | 6 | 25.06.2008 16:16 |
задача Делфи - поиск нужного и замена | Katovski | Помощь студентам | 8 | 30.05.2008 21:28 |