![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Возьмём на примере rutracker.org и uTorrent. Думаю, ни для кого не секрет, что если удалить вот эту строчечьку "http://bt4.rutracker.org/ann?uk=XXXXX", скачка как работала так и будет работать, но никакой рейтинг учитываться не будет.
Допустим мы сперва нечего не удаляли, запустили торрент, обратились к треккеру, он нас узнал, дал нам список пиров, а мы ему дали список того что готовы скачивать/раздавать. Всё, дело в шляпе. Удаляем строчку, и когда наступит момент истины, то есть uTorrent захочет сказать треккеру как много мы скачали - он будет знать сколько, но не будет знать кто. Но почему если сразу удалить эту самую строчку, еще до первого запуска - всё точно так же будет работать? Почему трекер не посылает нас куда подальше при первом обращении, когда мы даже не в состоянии назвать своё имя? Или я википедию не умею читать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
1)
правильно всё таки DHT 2) тут читали? DHT (Distributed hash table) а ещё вот - результаты поиска на Гугле - Влияние функции DHT на рейтинг Цитата:
p.s. для меня торренты - это загадка и тайна за семью печатями, поэтому конкрентно на Ваш вопрос я не отвечу... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 16.06.2010 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]()
Вот зачем вам оно надо? Не хотите потом делится? Ищите торренты без рейтинга, таких тоже навалом.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
От у людей проблемы
![]() Если конечно человек в целях обучения хочет подробнее вникнуть в принципы работы пиринговых сетей, то беру свои слова обратно.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Можно же и вообще без трекеров сделать торрент. Последний раз редактировалось Somebody; 16.06.2010 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Господа, а подскажите, а что означает "Удалить строчку" ?!
Откуда? Из *.torrent файла? o_O И чем же Вы её удаляете?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Или он бинарный? Никогда не смотрел. Да, файл бинарный, но в первой строке есть эти адреса.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 16.06.2010 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
он не бинарный, там своя спецификация называемая Bencoding
удалить как правило можно через сам торрент клиент, блокнотом не получится без некоторых знаний |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Serge_Bliznykov, например так:
Открываете свойства раздачи и там удаляем необходимую строчку...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто нибудь знает, что это такое? | vinokur | Помощь студентам | 5 | 27.10.2009 19:18 |
кто знает что это такое и как исправить? | Yury111 | Безопасность, Шифрование | 4 | 17.06.2009 08:59 |
Кто знает что такое {$I-}??? | Wi1D | Помощь студентам | 3 | 31.05.2009 12:45 |
Делфи выдаёт ошибочку, мот кто знает что это такое))) | PUSHkiN | Помощь студентам | 9 | 28.01.2009 23:51 |