![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди, знающие Delphi, помогите начинающему программисту-студенту создать программу для тестирования)) в общем если у кого есть некоторые из перечисленных мною ниже алгоритмов, дайте если не жалка ))
Программа должна получиться такая: 1.Универсальность- т.е. состоять из 2-х частей- админской для создания и редактироания вопросов, и клиентской-сюда собственно будут загружаться конкретные файлы тестов(я не знаю как работать с файлами-это одна из главных проблем) 2.Препод требует защиты-т.е. файл с вопросами должен быть закодирован(простое переименование не катит-нужен именно алгоритм шифрования, интересует как его внедрить в прогу) 3.вопросы из этого файла при загрузке должны автоматически перемешиваться, желательно делить все вопросы допустим на 4 части(это будут типо варианты) и выдавать юзеру один из вариантов. 4.таймер, на весь тест или на каждый вопрос(в принципе думаю тут сам справлюсь) 5.Альтернатива приложение с встроенным компилятором-в нем будет храниться вся база вопросов, и по нажатию кнопочки чтоб создавало приложение с выбранными вопросами. (не знаю насколько реально встроить компилятор в программу ![]() Помогите если кто знает как сделать что-либо из этого... Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Где-то я встречал книжку (в магазине вродибы), которая так и называлась, "Создание программ тестирвоания на Delphi 7". Ну или какое-то такое подобное название, там вот это все подробно описывалось и диск еще впридачу идет насколько я помню...
Попробуй поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь в написании программы на ассемблере | marsela | Помощь студентам | 4 | 25.04.2008 21:42 |
Нужна помощь в написании программы. | GhosT3Ds | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 23.12.2007 07:45 |