![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Переустановил Windows XP и остальные программы. После новой установки Pascal увидел, что в Pascal-программе в полноэкранном режиме не работают клавиатура и мышь.
Не пойму почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
попробуй через совместимость, должно помочь...
В крайнем случае, если не поможет, то попробуй через DOS-Box, он то уж точно поможет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
1.Режим совместимости (в любых вариантах: Windows 95, Windows 98, Windows 2000) не помогает.
2.Написал DOS-Box (файл с расширением Bat) следующего вида: “С:\dn\dn.com (это запуск DOS Navigator) D:\BP\Bin\Bp.exe (это запуск Паскаля из под DOS)”, но и это не помогает: клавиатура и мышь в полноэкранном режиме как не работали, так и не работают. В оконном режиме они работают, но стоит мне (клавишами alt+enter) перейти в полноэкранный режим, а потом - вернуться в оконный, они перестают работать и в оконном режиме. Не знаю, что и делать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Скачай turbo_pascal_for_windows_tpx, у меня есть в архиве... Если получиться выложу
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Если можно скачать, то я готов. Что для этого нужно?
И всё таки! Почему не работают мышь и клавиатура. Может быть, не хватает каких то драйверов под DOS. В оконном режиме, мышью и клавиатурой управляют драйвера Windows XP, а в полноэкранном? Последний раз редактировалось Борис2; 12.12.2007 в 08:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экранная клавиатура | aesoem | Софт | 9 | 13.03.2009 10:59 |
Клавиатура не работает | ViNcHeStEr | Компьютерное железо | 1 | 04.07.2008 15:52 |
Программируемая клавиатура | Valent | Компьютерное железо | 0 | 05.05.2008 04:16 |
Клавиатура | RealSHELS | Общие вопросы Delphi | 6 | 29.03.2008 15:52 |
Клавиатура | Pusher | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 22.03.2008 00:47 |