![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Народ, требуется Ваша помощь, в Access'e не разу не работал, вот сижу втыкаюсь.
Я работаю инженером-электроником, в области автоматизации. Есть некая база данных с названием параметра, временем и датой (в одном столбце), значением параметра. Необходимо из этой базы производилась выборка по дате и времени максимального и минимального значения параетра. Народо помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Алексей.
Ваше обращение повторяется, я уже видел такие строки: "..Народ, требуется Ваша помощь, в Access'e не разу не работал, вот сижу втыкаюсь.." и Вы по прежнему работаете: "..инженером-электроником, в области автоматизации..." и вопрос подобный тому который уже был: "..было найдено максимальное и минимальное значение за определенный период времени.." - Дежавю ![]() Значит мой ответ Вам не помог, требуется дополнительное объяснение или что нибудь другое ? Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да, Евгений, в Вашем ответе выходит небольшая ошибка: "Ошбка синтексиса (пропущен оператор) в выражении запроса Time (Between [Начало] And [Конец]) and (ID=Номер)". Извиняюсь за дежавю. Провери не сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Алексей, Вы воспользовались вторым вариантом, не видя конструкцию могу предположить - скорее всего допущены ошибки синтаксиса при записи SQL конструкции.
![]() Посмотрите образцы в Вашей БД. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Евгений, а можно составить запрос так, чтобы не вводя дату и время выборка производилась автоматически каждый час и данные параметра заносились в отчет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Можно с помощью таймера на форме и VBA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADOQuery + SQL-выборка по дате!!! | $T@LKER | БД в Delphi | 14 | 19.04.2010 11:34 |
Выборка по дате (ADOQuery) | Кас Алина | Помощь студентам | 6 | 02.03.2010 14:27 |
Выборка из списка по дате | PIKA4Y | Microsoft Office Excel | 0 | 28.01.2010 17:06 |
выборка по дате | vaga | Microsoft Office Access | 10 | 11.10.2009 04:21 |
Отслеживание изменений(по времени и дате) | Ксеноцид | Общие вопросы Delphi | 6 | 01.04.2008 10:59 |