![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Решить задачу об источниках и потребителях, сведя ее к задаче построения максимального потока в транспортной сети и используя первый алгоритм построения максимального потока
Программа не работает. запускается и тут же закрывается Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
И зачем столько постов? Это не чат - это форум, есть такая кнопка, которая ПРАВКА называется.
То что она закрывается, так это из-за отсутствия задержки. Поставь перед return0 - getch(); (#include <conio.h>). Правильность алгоритма не смотрел, ибо даже не известно что такое input.txt/output.txt |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не могли бы вы написать код полностью как должно быть. У меня что-то не получается. Выдает ошибку. Как правильно создать задержку. Заранее благодарю. Еще раз прошу подправте мою программу, чтобы она запускалась. Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2010 в 09:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Все таки ответа нет. Помогите кто может. Еще раз прошу, переделайте код чтобы он работал. У меня не запускается. eoln написал как, но скорее всего я делаю все неправильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Kobe, запускается твоя прога. И работает. Вхолостую. И что за ересь ты написал насчёт файлов input.txt/output.txt. У них названия говорящие, и если output.txt подходит под определение файла, в котором полученная информация сохраняется, то input.txt никак не лезет. Из этого файла информация получается, а затем обрабатывается.
И да, извиняю, только если вы хотите, чтобы вам помогли, то вам необходимо описать структуру входного файла (уж бог с ним, с выходным), либо хотя бы скинуть нормальную версию входного файла сюда... (хотя, что там что тоже мало у кого желание возникнет, поэтому лучше опишите структуру). Чтобы не закрывалась можешь дописать в самом конце перед return: system("pause"); Последний раз редактировалось mMAg; 01.07.2010 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Правильно ли вообще я сделал Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Kobe, тебя вообще учили, что после каждого оператора нужно ; ставить? функция system, знаешь ли, не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |