![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Результаты забега в массовом кроссе представлены целочисленной матрицей K(n,4), где n - число участников;
K с индексом i1, K с индексом i2 - момент старта i-го участника в минутах и секундах соответственно; K с индексом i3, K с индексом i4 - аналогичный момент финиша, i = 1,2,...,n. Найти номера(индексы) трёх призеров забега и их результаты(за один просмотр матрицы). Сама мало понимаю как это должно происходить. P.S. буду благодарна за подсказки к решению или готовые варианты ответов, даже если не на Си. Заранее спасибо. Ребят, если можно, поскорее, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
разъясните, пожалуйста, как должен быть заполнен файл input.txt?
Как я поняла: 1) количество участников 2) момент старта 1-го участника в минутах и секундах 3) момент старта 2-го участника в минутах и секундах 4) момент старта i-го участника в минутах и секундах 5) аналогичный момент финиша с 1 по i-тый я права? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
нет: всё в точности как и для матрицы:
1) количество участников 2) 21) момент старта в минутах 22) момент старта в секундах 23) момент финиша в минутах 24) момент финиша в секундах соотвсетсвенно 2) повторяется по количеству участников |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
![]()
Поняла, Огромное спасибо, я от вас просто в восхищении. вы мне очень помогли.
может я чего-то не совсем понимаю, при тестировании, у меня индекс третьего участника выдаёт не подходящую цифру. Т.е. при указанных в input.txt данных: Цитата:
Цитата:
объясните, пожалуйста, что не так? Последний раз редактировалось Stilet; 02.07.2010 в 09:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Если честно, то я без понятия. У меня нет среды, чтобы откомпиллить код и в режиме дебага посмотреть, что там в нём не так. А заниматься лишним нет никакого желания. Прогоните под дебагом, посмотрите, в каком месте соответственная переменная получает неверное значение. Я так глазами сейчас пробегусь, но вряд ли что-либо найду.
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 02.07.2010 в 09:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упорядочить строку целочисленной прямоугольной матрицы | Woodyy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 06.06.2009 17:15 |
Создание процедуры целочисленной матрицы на языке паскаль. | Darya | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 18:40 |
Прога в виде матрицы! | prog38 | Помощь студентам | 25 | 28.04.2009 03:59 |