![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Устанавливаю Visual Studio 2010. Все устраивает, но...есть ли какая-то возможность , отменить установку не нужных мне компонентов? Т.е. вначале я снимаю чекбоксы с того, что я не хочу устанавливать, но как потом видно - оно все равно устанавливается. Но зачем и почему? Я ведь не указал, что бы оно мне его ставило.
Вот например такие компоненты: - microsoft office deleper tools - crystal teport templates - microsoft sql server (тут вобще целый огород компонентов разных) - microsoft sync framework (тот же огород, что и в случае с sql server) ну и т.д.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 03.07.2010 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
По-моему у меня нормально было. Хотя не помню точно. Ну ты посмотри, что бы что тебе не нудно в службах и автозагрузки не прописалось а так пусть будет установлено. Microsoft ну, а чего ты ожидал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Хм, странно, можно предположить что или это просто галочки проставляются переходя на следующий этап установки, или они устанавливаются в минимально необходимом виде, т.е. совсем без них нельзя. А если идет полноценная установка, то это конечно с их стороны наглость.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я вот думаю насчет минимальной необходимости, возможно и так, но все же минимальной - это назвать точно нельзя...(((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Все нормально работает, внимательней проходим процесс установки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Altera, качал был разные версии...одно и тоже везде...((( Я вот стал склоняться больше к версии mutabor - о минимальной необходимости...хотя как я уже говорил - минимальной это не назовешь (((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Studio 2010 и C | Frolov | Софт | 12 | 19.12.2010 15:29 |
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? | Casper-SC | Свободное общение | 31 | 25.05.2010 14:31 |
Visual studio 2010 | Dimarik | Общие вопросы .NET | 1 | 24.05.2010 01:43 |
комбинация клавиш в Visual Studio 2010 | Sparky | Софт | 3 | 28.04.2010 15:14 |
add-in для Visual Studio 2010 | vengo | Общие вопросы .NET | 0 | 24.10.2009 22:35 |