![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Не могу создать две независимые друг от друга группы с переключателями.Создаю первую RadioGroup, кидаю туда 2 переключателя, создаю вторую RadioGroup, туда тоже 2 переключателя.Запускаю.Включенным может быть только 1 из 4 RadioButton's.Как быть?
Попробовал ещё раз, только заменил RadioGroup на GroupBox.Всё работает.Это так и должно быть или я чтото неправильно делаю? Последний раз редактировалось ChEaTeR-abc; 04.07.2010 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Э-э-э-э....Странно... У меня всё норм, могут быть включены, как и положено, 2 из 4 переключателей. Очень странно...
А ты знаешь, сохрани проект который ты делаешь, и выложи его сюда, а я гляну как ты делаешь. ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Вот.Правда это не проект, меня просто давно интересовало почему несовместимы компоненты, которые друг для друга и разрабатывались...
Даже в окне Object TreeViev видно:при использовании GroupBox переключатели находятся в GroupBox,а при RadioGroup они отдельно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
мдя....Видите ли, если вы используете RadioGroup, то не нужно использовать RadioButton - просто выбираете RadioGroup, в инспекторе объектов у него есть свойство Items - выбираете его и вписываете все необходимые переключатели, по одному в строку(вот так:
Надпись1 Надпись2 Надпись3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Аа.Понял.Спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Ничего не нужно кидать дополнительные RadioButton, у RadioGroup есть список Items. Вот Items то и надо заполнить текстом, после заполнения появиться RadioButton. Чтобы узнать или установить индекс выбранного пункта в RadioGroup есть свойство ItemIndex, если значение его -1, то ничего не выбранно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отбор записей в форме с помощью переключателей | Swatch | Microsoft Office Access | 1 | 18.12.2009 20:58 |
Фильтровать записи в форме с помощью переключателей | Swatch | Microsoft Office Access | 0 | 18.12.2009 11:08 |
Поиск записей в форме (Access) с использованием группы переключателей | Haruki | Помощь студентам | 2 | 14.11.2009 09:56 |
две ссылки в одной | mutaborxxx | HTML и CSS | 3 | 12.10.2009 17:40 |
как разделить данные на две группы по частоте встречаемости параметра | e_khomchenko | Microsoft Office Excel | 9 | 05.02.2008 20:34 |