Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2010, 14:46   #1
BigQuestion
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Блокировка экрана и кнопок WinMobile

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста.
Насколько мне известно, существует такая WinAPI функция SHDeviceLockAndPrompt(), которая видимо вызывает стандартный механизм блокировки устройства. Проблема в следующем - хотелось бы чтобы в моей программе была возможность вызова блокировки, но при этом - чтобы некоторые элементы интерфейса были доступны (например, изменение яркости экрана или что то другое). И еще одна проблема - стандартная блокировка в Windows Mobile 6.5 в заблокированном состоянии ставит на весь экран изображение, мне же нужно, чтобы оставался видимым интерфейс моей программы.
Существуют ли winAPI-функции, позволяющие просто заблокировать экран (причем, не полностью) и заблокировать кнопки?
Или есть ли какие то еще способы сделать собственную блокировку?
BigQuestion вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:50   #2
BigQuestion
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

ммм... И так, блокировка экрана делается так - Перебираем все окна (EnumWindows), запоминаем IsVisible() и всем делаем EnableWindow(hwnd,0);
Блокировка кнопок - отдельно
BigQuestion вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 02:19   #3
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Или же (не знаю как в Windows Mobile 6.5) поставить хук на клавиатуру в котором не передавать управление следующему.. и все.
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка zmey31313 Помощь студентам 4 25.04.2010 14:16
Блокировка( alco84 Microsoft Office Access 1 13.03.2010 21:51
блокировка кнопок Анастасия123456789 Помощь студентам 3 17.03.2009 19:08
Блокировка процессов Zeraim Операционные системы общие вопросы 5 17.04.2008 13:02
Блокировка кнопок Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 10 11.02.2008 15:13