![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите, подкинте идей как сие решать:
1)-Все ли пары элементов линейного массива имеют только одну общую цифру в своей записи? я начинал ковырятся но безрезультатно и не до конца развил идею, идея была такова: создать новый массив в который занести все элементы массива таким образом если было число 154, то станет 1 5 4, но у меня она косо както получилась, тут мне уже отвечали, но моё имхо там бред а не ответ, вообще не то, вот моё(правда почему то 12 делает как 2 1 и т.д), главный принцип: вон цифра 1 повторилась в 9 элементах, это и выводим): PHP код:
Идеи есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
1) разбиваешь каждую пару элементов по разрядам и сравниваешь их
2) Не совсем ясно,что там под наибольшей группой имеется ввиду. Составить матрицу со столбцами представл. из себя арифм прогрессию. И выбрать (похоже ) столбец с наибольшей их суммой или коэффициентом. Пиши во фриланс, там тебе быстро сделают за деньги или, как там говорят, - скромнейшее вознаграждение. Я же могу сделать на visual C++ CLR. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Если же попарно это 1 и 2 элемент, 2 и 3 элемент : Код:
Код:
Последний раз редактировалось ozo; 06.07.2010 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
ozo
Судя по всему, вопрос все же идет о любой случайной паре чисел из этого массива, а не о парах соседних чисел...
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
найти наибольший элемент из элементов одномерного массива,которые имеют парный номер | soblaznitel | Помощь студентам | 0 | 26.05.2010 22:02 |
Добавить только одну строчку, а не все | hozey | Общие вопросы Delphi | 3 | 14.05.2010 18:12 |
Создать программу замены четных элементов линейного массива на заданное число d | MrJohanson | Помощь студентам | 3 | 26.01.2010 12:25 |
Построить массив, в который поместить все элементы второго массива, оканчивающиеся на цифру 5 | Паскалька^^ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 07.01.2009 02:54 |