![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
ТОварищи, почему-то теперь рейтинг участников форума (репутация) представляется мне браузером не в численном значении, а в виде зелёных квадратов......... К чему бы это? (или - как добиться численного представления , ибо хотелось бы конкретики ))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Не
Участник клуба
|
![]()
Видимо это какое-то новшество от уважаемой администрации. Мне лично они не мешают, но цифрами лучше. А чтобы посмотреть в цифрах, надо зайти в свой кабинет
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
в квадратиках по моему, красивее) но все же лучше отображать и числами
Последний раз редактировалось Vikenty; 10.07.2010 в 02:33. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я думаю надо сделать выбор из трёх вариантов. 1. Не показывать вообще. 2. Квадратиками. 3. Цифрами. Так демократичнее.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#6 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Пускай кому хочется выберают классический стиль и любуются этими квадратми, а в клубе пускай вернут цифры! Да и эти квадраты всегда можно посмотреть в профиле. Меня эти нововведения дико напрягают, что с квадратами что с паролем...
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
М, да. С паролями они явно палку перегнули. Как будто сдесь не форум, а секретная база ВВС
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Кончайте, надоели уже. Исправят. Курите раздел О форуме и сайтах клуба
На счёт обычного стиля, эмблема vBulletin в шапке смотрелась красивее чем клубная, с голубизной. |
![]() |
![]() |
#9 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Эмблема у них может и красивая, но это эмблема бюллетеня, а не этого форума, зачем она в шапке нужна? Достаточно упоминания внизу Powered by vBulletin® Version 3.7.6
По поводу квадратиков, уже было такое, видимо это стиль по умолчанию, и при изменении настроек он сбрасывается, с прошлый раз админ по просьбам форумчан восстановил цифры, думаю в этот раз так же будет, просто нужно немного подождать.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Сидят здесь тролли, которые копят зеленые циферки, и гордятся ими. Но на самом деле, эти циферки, не что иное как степень лицемерия. Т.к. получают их всегда те кто вовремя кому то подлизал, или сказал сладкие слова. Умный админ вообще не будет делать на форуме никаких - спасибок, циферок, квадратиков. Нет личных сообщений, - правильно сделано, умный шаг. Но сказали А , и не сказали Б, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Квадраты. | Xcopy | Помощь студентам | 5 | 14.10.2009 17:06 |
Квадраты | Cpluser | Общие вопросы C/C++ | 8 | 20.09.2009 17:26 |
значок репутации | OCTAGRAM | О форуме и сайтах клуба | 1 | 26.04.2009 18:53 |
Изменение репутации не работает | Crivel | О форуме и сайтах клуба | 5 | 08.04.2009 17:28 |
Изменение репутации. | Johnatan | О форуме и сайтах клуба | 51 | 01.08.2008 10:53 |