Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2010, 19:14   #1
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию Формула для переноса значения с одного листа на другой

Добрый день всем!
Есть вопрос по созданию формулы переноса значения из одного листа в другой. К примеру в форме заполнения 10 строк, из них в 1,3,5,7 значения больше 0, а в остальных случаях 0. Так вот на другой лист надо перенести только 1,3,5,7 строку....на примере в прикрепленном файле...Заранее благодарю за помощь..
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (16.0 Кб, 32 просмотров)
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 21:44   #2
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

а 3.2-то почему попала?
где 3.21? Если табличка будет такой корявенькой - добра не будет
и еще - сколько подуровней структуры может быть?
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 04:59   #3
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
а 3.2-то почему попала?
где 3.21? Если табличка будет такой корявенькой - добра не будет
и еще - сколько подуровней структуры может быть?
Будем считать что 3.21 есть просто выпала при копировании...
3.2 это указание подпункта, но можно его исключить
Вообще есть графа пункт (где описан раздел)....подпунткт (те работы которые входят в раздел)...и собственно подподпункты(где работы раскрываются)

маленько переделал итоговую таблицу для простоты....так должно быть проще
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (15.7 Кб, 28 просмотров)
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 05:00   #4
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
а 3.2-то почему попала?
где 3.21? Если табличка будет такой корявенькой - добра не будет
и еще - сколько подуровней структуры может быть?
а сколько подуровней структуры надо для решения этой задачи?
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:20   #5
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

С доп.столбцом. Основная формула:
Код:
ВПР(СТРОКА(1:1);'форма для ввода значений'!$A$7:$G$57;СТОЛБЕЦ(B:B);0)
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (11.3 Кб, 31 просмотров)
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:27   #6
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег197709 Посмотреть сообщение
а сколько подуровней структуры надо для решения этой задачи?
это я у тебя спрашиваю - сколько в твоей таблице максимальное количество подпунктов?
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:45   #7
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
это я у тебя спрашиваю - сколько в твоей таблице максимальное количество подпунктов?
До 150 подпунктов может быть
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:52   #8
Олег197709
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikttur Посмотреть сообщение
С доп.столбцом. Основная формула:
Код:
ВПР(СТРОКА(1:1);'форма для ввода значений'!$A$7:$G$57;СТОЛБЕЦ(B:B);0)
Спасибо за ответ почти то, что хотел но есть одно "но", как сделать чтобы не было пустых строк, т.е. если условию удовлетворяет 5 значений то и выводится 5 строк...а в Вашем решении делается таблица аналогичная первой и в столбцы прописываются формула....необходимо будет удалять пустые строки, а это потянет кучу исправлений впоследствии, потому что это часть идеи которую хочется воплотить
Олег197709 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 09:59   #9
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Зачем удалять, они же невидимы?
Ждите макрос.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2010, 10:20   #10
аналитика
Форумчанин
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 311
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег197709 Посмотреть сообщение
До 150 подпунктов может быть
прикол? ты, наверное, не так понял
150 подпунктов - это, напр., 1.1.2.3.2.3.1....и так 150 раз (маловероятная структура)
аналитика вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема переноса строк из одного списка (Listbox) в другой. hip3r Win Api 4 13.10.2009 11:59
перенос инфы с одного листа в другой user7789 Microsoft Office Excel 12 18.08.2009 12:03
Перенос данных с одного листа на другой knahrn Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 08:42
Перенос данных с одного листа в другой Josser Microsoft Office Excel 0 17.07.2009 10:45
перенос значений с одного листа на другой ANDREEY Помощь студентам 2 10.02.2009 23:22