![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте!
При моем росте 184 см - мой вес всего 60 кг. А я хочу набрать мышечную массу, но понятия не имею как. В качалку ходил ровно год. 3 раза в неделю. Занимался как и все. Было много советчиков. Но массу я не набрал. За год всего 1 кг и чуть-чуть стал лучше стал рельеф. В Интернете пытался найти хорошую методику, но встречались лишь отдельные советы. Посоветуйте как набрать вес или подскажите по какой программе нужно заниматься и что делать? Мне хотя бы 6-8 кг прибавить, а то кости торчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Кушаем мясо и белковые добавки для наращивания массы. Затем идем в качалку и правим аттрибут "жир" на аттрибут "мышцы".
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Забанил Shorgeornache за спам в подписи.
Кстати, за эту зиму набрал почти 6 кг, сам удивляюсь... Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 13.07.2010 в 20:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Если кости торчат, то можно и жировой немного набрать, а не только мышечной. Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Тоже самое, дома в 10 раз удобнее. Хотя целью не ставил набор массы. От природы всё есть. Так чисто для самочуствия хорошего занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 14.07.2010 в 05:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Кушай белковую пищу (без добавок можно обойтись, если ты не будешь химичить анаболиками и т.д., потому что необходимое число усвояемого белка можно найти в обычных продуктах)Съедай 2-3 гр белковой пищи (яйца, творог, молоко, мясо, куриные грудки, рыба) на килограмм массы тела, если не получится то из добавок протеина например, можно аминокислоты (я в добавках не разбираюсь). Кушай раз 5 в день и калорий должно быть порядка 3000 в день, можно больше. Поддерживай положительный энергетический баланс. И опять же работай в зале до боли в мышцах. Ты вообще худенький, высокий и узкоплечий? Тип сложения эктоморф - сложно набирать массу, но надо есть заниматься и стараться.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
Ну можно еще на паразиты провериться. И ничего смешного, не только аскариды бывают.
Цитата:
Из добавок могу порекомендовать пивные дрожжи, начни с тех, что йодом, потом редкие - с селеном, серой и т.д. Но здесь главное не переусердствовать, перестараешься и абзац, будешь потом бороться набором веса, организм перестраивается и вес будешь набирать, даже если будешь есть меньше чем сейчас.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Утром протеин, после тренировки протеин (1-2 гр. на кг веса), если нет аллергии, то с молоком мешать.
Как уже написали больше кушай, нельзя позволять организму голодать, то есть питаться должен каждые 2 часа, хотя бы просто пачку творога съесть. Нагрузки должны меняться. Каждую 1-2 тренировки веса увеличивать на килограмм, если "застой", то есть вес не тянешь, убрать процентов 30% веса и увеличить подходы(в таком темпе первые полгода). Упражнения тоже нужно разнообразные делать, без рутины. Можно месяц на креатине посидеть.
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Еще скажи какие упражнения делал? Просто многие кидаются на изолирующие упражнения, типа бицепсы, трицепсы, а надо делать базовые: жимы, приседы, становая тяга, разводки гантелей и жим гантелей (их я все таки отнесу к базовым) + не надо перетренировываться. А скажи до каких весов ты дошел за 2 года?
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набрать номер по модему. Различие в реализации кода Delphi 2007 и 2010. | plato | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.04.2010 09:47 |
Все символы которые возможно набрать с клавиатуры | Lime | Помощь студентам | 14 | 30.06.2009 10:38 |
Как используя 5 и 9 литровые ведра набрать 3 литра воды. - Пролог. | Сия | Помощь студентам | 11 | 02.02.2009 12:08 |