![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Файл config.php
Код:
Код:
Код:
Результат: останавливается на этом месте exit("1"); а по идее должно было выскочить окошко с просьбой ввести пароль. я этот пример разбираю из книгиКузнецова. и ещё хотел спросить. if(!get_magic_quotes_gpc()) { $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = mysql_real_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_USER']); $_SERVER['PHP_AUTH_PW'] = mysql_real_escape_string($_SERVER['PHP_AUTH_PW']); } что написано в условии? Если не трудно, объясните пожалуйста код файла sequrity_php, а то я что-то логику не могу понять |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
чтобы заработало нужно поменять заголовки местами
PHP код:
в принципе код откомментирован неплохо - что тебе в нем именно не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
werewolf999, опередил =)
No name. Just Linel.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
вот сама таблица, где хранятся логины и пароли
mysql> DESCRIBE userlist; +---------+----------+------+-----+---------+----------------+ | Field | Type | Null | Key | Default | Extra | +---------+----------+------+-----+---------+----------------+ | id_user | int(11) | NO | PRI | NULL | auto_increment | | name | tinytext | NO | | NULL | | | pass | tinytext | NO | | NULL | | +---------+----------+------+-----+---------+----------------+ почему когда я удаляю запись, допустим с номером 2, удаляю последнюю запись и потом пишу mysql> INSERT INTO userlist (NULL, 'root', MD5('root')); у меня делает не 1++, а 2++???? Ведь по идее auto_increment должен прибавлять к последнему значению единицу. и ещё. теперь у меня появляется окошко с авторизацией, но почему-то когда я ввожу в качестве имени пользователя и пароля root, я не могу пройти авторизацию..... Может у меня 'root' сравнивает с его хешем и поэтому, естественно не проходит? и ещё. в окошке красными буквами пишет ПАРОЛЬ БУДЕТ ПЕРЕДАН НЕЗАШИФРОВАННЫМ. а я ведь использовал МД5. или не правильно использовал? mysql> SELECT * FROM userlist; +---------+------+----------------------------------+ | id_user | name | pass | +---------+------+----------------------------------+ | 1 | root | 63a9f0ea7bb98050796b649e85481845 | | 4 | root | 63a9f0ea7bb98050796b649e85481845 | +---------+------+----------------------------------+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
auto_increment "хранится" отдельно и соответственно он делает +1 не к последней записи а к сохраненному значению, что позволяет начать нумерацию не с 1
а на каком exit у тебя прерывается авторизация? пароль передается незашифрованым от клиента к серверу, а хранится он уже у тебя зашифрованым имхо скрипт можно упростить - в select выбирать пользователя сразу с проверкой пароля |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
exit("3");
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
а как сделать чтобы +1 прибавлялся к последнему значению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]()
у тебя в запросе ошибка - там должно быть $_SERVER
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
THANK YOU!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SOAP Аутентификация | rdama | PHP | 0 | 16.07.2010 09:37 |
Аутентификация репозитория | Freemaks | Операционные системы общие вопросы | 5 | 04.07.2010 20:21 |
[C++] Аутентификация. | Ветер | Фриланс | 4 | 25.05.2010 11:03 |
Аутентификация пользователя | didar_ | Общие вопросы Delphi | 18 | 10.11.2009 17:11 |
http аутентификация | strug | PHP | 8 | 30.08.2009 18:38 |