![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток. Я решил создать бота для браузерной онлайн-игры. Не с целью дальнейшей продажи бота или достижения успеха в игре, а главная причина - это сам успех написания программы.
Требуется программа, собирающая "коробочки", т.е. ресурсы. Просмотрев все подобные темы, решил использовать метод поиска определенного изображения на поле браузера (изображение "коробки" яркое, анимированное на темном фоне). Вот какие мысли пришли в голову ![]() 1. поле размером 4х4 пикселей в центре ресурса - как изображение для поиска. 2. сделать скрин. 3. перебор полей размером 4х4 по порядку. 4. при нахождении изображения, клик по нему. И возникают вопросы: 1. Верен ли алгоритм? 2. Пока сделает скрин, переберет пиксели, найдет изображение, сколько пройдёт времени? не получится ли так что, координаты этого поля изменятся, пока он будет "работать"? Оч надеюсь на советы от опытных программистов... ......язык Delphi |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Сначала скрины игры давайте, а то из Ваших объяснений можно собрать всё что угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"анимированное" - плохо. "поле размером 4х4 пикселей в центре ресурса" - а оно всегда в одинаковом положении? В смысле поворота не может быть? "перебор полей размером 4х4 по порядку" - лучше искать сначала один подходящий пиксель (наиболее выделяющийся), а потом проверять соседние... Рациональнее мне кажется... А вообще есть сборники статей, где можно найти всё что угодно... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
О О как раз хотел создать подобную тему, но буду писать в этой. допустим игра запускается с разрешением экрана 1224/768, и с качеством цветов 32бит, пиксели меняют цвета каждые 3 секунды. помогите написать программу которая будет эмулировать нажатие клавиши на клавиатуре (например tab ) если пиксель по адресу 300/300 загорится одним из оттенков красного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Благодарю за оказанное внимание теме. Каждый совет для меня ценен.
Вроде бы центр ресурса остаётся неизменным. Вот скрины: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось zlex; 20.07.2010 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
перебирай не по точному цвету, а по диапазону.
Берешь 3 скрина, смотришь максимальное и минимальное значение R, G, B этом 4х4 квадрате, задаёшь условия с помощью if >= и if <=. И, да - если будешь перебирать квадратами со смещением в 4 пикселя, а не в 1, то центр ресурса может не попасть в квадрат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Ну если ты решыл написать бота для Дарк Орбита то знай что их уже 4веро.
Я как нуб нубом програмист предполагаю... некоторые боты сделаны так что они делают окно заходят сами в браузер а дальше делают все как ты сказал... есть боты что работают на sid или dosid игрока... токо я непонимаю почему. Боты называются Dobot Udobot - самій лучьшый Ibot... если что, помогу создать или сам научусь... чтото спрошу... обращайся в скайп beermixenergy ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
база знаний что ты привел с верху это конешно полезная штука но может напишеш кусок кода который будет считывать цвет из определенного пикселя из изображения в формате bmp и присваивать его значение одной из переменных или хотябы даш ссылку на статью где это описано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отличить бота от пользователя | Alex Cones | Свободное общение | 18 | 16.04.2010 20:20 |
Создание бота. | m4' | Фриланс | 1 | 21.10.2009 18:31 |
Создание бота | Genie | Помощь студентам | 13 | 12.09.2009 22:55 |
Создание бота | Чародей Феникс | Свободное общение | 4 | 07.06.2009 16:13 |
создания бота | kobras | Работа с сетью в Delphi | 1 | 01.12.2007 14:41 |