![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В настоящее время пишу игру, называется «Властелины магии». Игра основана на карточной игре "Magic The Gathering". Пока реализован только одни тип магии из трёх. В ближайшее время я планирую доделать игру до конца и тогда выложу полную версию, а пока выкладываю демку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Оформление понравилось - симпатичненько.
А вот как играть - не очень понял. Тут суть такая - если это лёгкая игрушка цель которой скоротать пару минут, то сам игровой процесс должен быть очень прозрачный и интуитивно понятный без чтения всяких утомительных инструкций. Без чтения help-ов понять чего от меня требуется не получилось.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Magic The Gathering никогда не была простой.
А сама игра шикарна, особенно стиль отрисовки порадовал. Последний раз редактировалось ZaRDaK; 27.07.2010 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Согласен, без понимания принципов Magic The Gathering, играть в эту игру тяжело. Точнее сказать, въехать в игру тяжело. Но ведь игра и рассчитана на поклонников Magic The Gathering. Именно для таких людей, к которым отношусь я сам, я и пишу данную игрушку. Планирую через неделю закончить её полностью и предоставлю вам на суд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Герои Магии и Меча 3" играем через Интернет?! | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 33 | 27.04.2012 12:15 |
Герои Магии и Меча 3 | veter_s_morya | Свободное общение | 12 | 02.02.2009 01:17 |