![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет! Я поставил новую видюху на комп GeForse 8400 По началу всё работало нормально, потом стала глючить.... Примерно после часа игры в RF Online На эеране вылазиют полосочки и т д. После выхода с игры На экране остаются точки Зелёного и красного цвета... И видео не воспроизводятся. Помогает только перезагрузка компа. А игры посильней вообще невидно например - PES 2010 С самого начала на экране полосочки и точки и ничего невидно...
Может у кого было такое?? И что ето вообще?? кто что знает отпишитесь пожалуйсто, буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Очень похоже на перегрев, чтобы замерить температуру установите EVGA Precision - на мониторе будет отображатся температура во время игры.
можно замерить SpeedFan (его достать проще): играете до появления полосок, выходите и быстро включаете SpeedFan, запоминаете все температуры (они справа по центру, важна температура CPU и GPU), пишете сюда. Или же стоит обновить драйвера на сайте nvidia.com Последний раз редактировалось ZaRDaK; 27.07.2010 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Либо перегрев, либо не выдерживает блок питания
Борюсь с нечистью в электронном виде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Перегрев однозначно. У меня вчера такое же было.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с видюхой | КоМоС | Компьютерное железо | 6 | 18.06.2010 10:03 |
пРОБЛЕМА С МОНИТОРМ ИЛИ ВИДЮХОЙ | Хасела | Помощь студентам | 5 | 09.04.2010 14:07 |
Замерзает, бедняжка или чтото с видюхой | edmynt | Компьютерное железо | 8 | 19.01.2010 17:09 |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |