Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 06:19   #1
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
Вопрос Программа для сохранения исходников

Какую удобную надежную программу можете посоветовать для коллекции исходников, что то наподобие органайзера что ли?
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 08:11   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

А может SVN?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 08:30   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Помоему проще культурно и аккуратно организовать каталог папок с исходниками и поназывать их по человечески, а внутри самих исходников дать им краткое описание.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 09:15   #4
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
А может SVN?
Про SVN-CVS слышал если не ошибаюсь его лучше использовать для командной разработки. А мне надо что то наподобие Delphi Code Library или С++ World. Думаю такие программы должны быть по любому ведь это не менее актуальная часть при разработке любой программы, может я не правильно составляю запросы в поисковике что не могу найти уже две недели.


Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Помоему проще культурно и аккуратно организовать каталог папок с исходниками
У меня все исходники аккуратно расположены в папках я их получил в комплекте, около 4 гб, для поиска использую AstroGrep но пока она ищет я успеваю 30 раз отжиматься на полу. Если все это слить в одну базу возможно скорость увеличиться в несколько раз как никак все файлы изначально будут проиндексированы. я так думаю
Вчера

Последний раз редактировалось Blourid; 28.07.2010 в 09:18.
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 11:37   #5
SeaMan
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blourid Посмотреть сообщение
Про SVN-CVS слышал если не ошибаюсь его лучше использовать для командной разработки. А мне надо что то наподобие Delphi Code Library или С++ World. Думаю такие программы должны быть по любому ведь это не менее актуальная часть при разработке любой программы, может я не правильно составляю запросы в поисковике что не могу найти уже две недели.




У меня все исходники аккуратно расположены в папках я их получил в комплекте, около 4 гб, для поиска использую AstroGrep но пока она ищет я успеваю 30 раз отжиматься на полу. Если все это слить в одну базу возможно скорость увеличиться в несколько раз как никак все файлы изначально будут проиндексированы. я так думаю
Не актуальная уже тема видно.... Но прогу для коллекционирования исходников тоже ищу... А для поиска в исходниках юзаю Архивариус 3000 - ищет мгновенно в проиндексированной базе. База - это куча папок и файлов какого угодно формата, которые могут лежать где угодно - на серверах, в локальных папках, в архивах каких угодно форматов. Не важно где что и как лежит, главное проиндексировать инфу, а прога найдет все, что надо... Поиск не жесткий - можно искать точную фразу, а можно близкие и похожие.... В общем для программеров штука неплохая... А что касается отжаться 30 раз - неплохой вариант, но прога найдет раньше, чем программер успеет просто встать с кресла, чтобы принять упор лежа... Она мгновенно находит все, даже работая на стареньком 2-х ядерном проце с 2 гигами оперативы...
SeaMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 14:33   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ох, не оффтопа ради, а справедливости для...

Цитата:
юзаю Архивариус 3000 - ищет мгновенно в проиндексированной базе
очень неплохая программа.
А подскажите, Вы какую лицензию покупали (и за сколько, если не секрет)?!
Потому что программа хорошая, но далеко не бесплатная!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить каталог для сохранения файла? КаМММ Microsoft Office Excel 4 19.01.2010 08:01
Макрос для сохранения писем из Outlook. GoreProgrammist Microsoft Office Excel 1 16.11.2009 19:40
формат для сохранения окон vitalik007 Общие вопросы Delphi 9 26.05.2008 09:24
Компонент для сохранения настроек OrdJONY Общие вопросы Delphi 8 24.08.2007 10:36