![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Ситуация следующая: компьютер из винды упал в BSOD. При перезагрузке проходит пост, появляется загрузчик (две оси на компе). Если грузиться в винду, неважно в сейф мод или нет, опять выскакивает BSOD, ошибки разные, от irql not less or equal до bad pool caller. При попытке загрузки в Slackware получается kernel panic: not syncing - attempted to kill init При попытке загрузиться в лив дистра, например с убунту, - ошибка сегментации. Из лив сд нормально работает только ERD. При прогоне мемтестом все было красным, стоит 4 планки озу. Поочередно вытаскивая нашел как бы нерабочую. Пару часов тыкал планки по-разному, в разном кол-ве и режимах - итог тот же что выше. Поставил обратно все четыре, включая "нерабочую" - мемтест ни одной ошибки не показал. В итоге помогло уменьшение тактовой частоты процессора. У меня коре 2 дуо е6850, множитель сейчас на 7 и частота тоже меньше, по сравнению с начальными 9 и 333. Иначе опять бсоды, кернел паники, etc. Если у кого-нибудь есть мысли по данному поводу - прошу поделиться... P.S. не надо только посылать в справочники по бсодам, и все такое.. P.P.S. Я мог забыть что-то в описании, если что - спросите, я отвечу.. P.P.P.S. Тему не знаю как обозвать, чтобы в двух словах описывала суть вопроса, так что извините за неинформативное название. Upd. Да, никаким оверклокингом не увлекаюсь, поэтому никакого разгона и выкрученных в биосе параметров естественно нет. Дело не в этом. Последний раз редактировалось fearless_beaver; 29.07.2010 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Ну видать камешки подсели, либо одному ядру капут приходит. У меня было почти 1 в 1 с тобой (у меня E8400). Оказалось - накрылось одно ядро. Обменял по гарантии
![]()
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вот я тоже объяснение вижу только в этом, но до последнего не хочется верить... потому что гарантия кончилась уже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Сочувствую...., но скорее всего я прав, ибо симптомы ну ОЧЕНЬ похожи.
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка BSOD 0x00000050 | СисТемникс | Windows | 3 | 19.06.2010 20:18 |
BSOD 0x1000008e 0x10000050 | damirock | Windows | 1 | 15.12.2009 02:03 |
BSOD DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL | Lime | Компьютерное железо | 17 | 27.11.2009 05:59 |
BSOD | lexab18 | Windows | 1 | 16.11.2009 22:54 |
BSOD в Windows Vista. | disso | Windows | 10 | 06.07.2009 03:12 |