![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте ! Сделал программу для отсылки СМС через сайт http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php Практично все работает, отсылает СМС латиницей, но вот только если я хочу написать СМС кириллицей, на телефон приходят иероглифы, хотя через сайт присылается нормально... Мне кажется, что это из-за кодировки... Но как ее правильно выставить в IdHTTP компоненте? Или может это из-за другой проблемы? Например, если я ставлю False в параметре hoForceEncodeParams, то на телефон я получаю одни знаки вопросов… Подскажите пожалуйста в чем проблема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неудача при получении исходного кода страницы | Alex Cones | Работа с сетью в Delphi | 8 | 18.05.2010 16:38 |
TICQClient ошибка при получении статуса пользователей из списка контактов | fate | Работа с сетью в Delphi | 3 | 11.05.2010 23:17 |
при получении из внешних данных | segail | Microsoft Office Excel | 4 | 03.04.2010 16:03 |
Распознавание тела письма при получении | iamur | Работа с сетью в Delphi | 1 | 11.02.2008 17:33 |
пробема кодировки при копировании текса через буф.обмена выдает иероглифы! | Linx | Общие вопросы Delphi | 3 | 29.05.2007 23:12 |