![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
среда разработки си плюс плюс борланд билдер\6
подскажите как можно сохранить инфу в массиве nomer[100]; из расчета на то что нужно запомнить 50 чисел с возможностью переписывать значения элемента nomer[i]; как можно обратится к определенному элементу массива тоесть вызвать нужное мне значение путем ввода, и при повторном запросе не могу создать правило чтобы функция отвечала что место уже занято ![]()
"Пилите, Шура, пилите. Они золотые".....
![]() Последний раз редактировалось oblom; 13.12.2007 в 02:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
![]() Последний раз редактировалось merax; 20.12.2007 в 06:42. Причина: грамматика |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
думаю может всетаки на стурктуры перейти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Люди Ау !!! можно ли в структуре сохранить несколько значений пускай к примеру несколько номеров nomer[100].imja ????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
да
________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
и если не секрет как потом обращаться к каждому значению в отдельности я пробывал вызывать адрес структуры но выдается последнее введенное значение,применение структурной переменной в частности переменной элемента, ситуацию тоже не сильно изменило
заранее благодарен за помощь
![]() Последний раз редактировалось oblom; 15.12.2007 в 00:18. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
люди ну ктонить подскажите дремучему в чем секрет как запросить значение на выбор из структуры или массива
Код:
Модератор: Используйте тег <CODE> и кнопку "Редактировать" и прочтите наконец правила !!!
![]() Последний раз редактировалось merax; 20.12.2007 в 06:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Что это за бред? Вы хотя бы учебник, то уважаемый открывали? Или все надо за Вас делать?
Прочтите про использование структур и массивов структур. Заполнение элементов структуры и из очистка. И все на свои места встанет. Код:
Последний раз редактировалось merax; 20.12.2007 в 06:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
опуская обсуждение бреда и учебников ... хочу поблагодарить за напутствия и спросить где я могу посмотреть вот эту вот инфу Заполнение элементов структуры и их очистка
и еще если не использовать классы , и вот эту магическую надпись using namespace std; можно ли также легко это все провести и еще ,если вызов значения которое вводится посредством cin>> как это осуществить ?
![]() Последний раз редактировалось oblom; 20.12.2007 в 18:14. Причина: правила |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
не уверен, что форумы созданы для того, чтобы рассказывать всем желающим о назначении переменной cin.
может, все-таки попытаешься сначала сам почитать? там, обычно и про неймспейсы написано и про std и про cin (почти всегда в начале) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавление информации в ехе | PONKA | Общие вопросы Delphi | 21 | 04.09.2008 16:13 |
Тип информации | Artem | Общие вопросы Delphi | 5 | 29.08.2007 08:14 |
Манипуляции с датой и временем. | Tatyana | БД в Delphi | 16 | 29.06.2007 19:19 |
Сохранение и загрузка информации | Slash | Общие вопросы Delphi | 9 | 04.02.2007 22:01 |