![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Столкнулся с задачей автоматического архивирования баз 1с.Все нужно сделать с помощью стандартных виндовых утилит.то есть обычного планировщика задач,ntbackup и командной строки.Суть в том,что каждый день в условное время делается бэкап базы и именуется датой создания.(ДДММГГ).НИчего особо сложного.Проблема в том,что нужно написать еще и скрипт на автоматическое удаление резервного файла по истечении 3 мес.Я не так давно занимаюсь написанием скриптов и не знаю,как можно такую задачу реализовать.Поискал в интернете решения,но нужного ничего для себя не нашел.Какими командами можно сделать это?На ум приходит следующая схема-надо как то идентифицировать дату создания всех файлов в папке,если дата создания больше чем 3 мес то удалить этот файл..я эксперементировал с разными командами и их переменными в командной строке,но ничего не вышло.Кто знает,подскажите пожалуйста или дайте направление в каком двигаться нужно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Вам скорее всего сюдаhttp://forum.nov.ru/index.php?showtopic=168123
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматическое заполнение | Газовый | Microsoft Office Excel | 7 | 21.06.2010 18:52 |
Excel 2007 автоматическое удаление старых строк при потоковом поступлении новых | Swindler_1 | Microsoft Office Access | 5 | 17.03.2010 21:30 |
Excel 2007 автоматическое удаление старых строк при потоковом поступлении новых | Swindler_1 | Microsoft Office Excel | 35 | 15.03.2010 15:55 |
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? | nsbox | JavaScript, Ajax | 9 | 21.01.2010 18:19 |
Скрипт pop Under (скрипт попандера) | Jensi | JavaScript, Ajax | 2 | 13.07.2009 00:17 |