![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброе время суток! я столкнулся с такой проблемой... при написании программы мне нужно использовать с помощью ComboBox около 300 дочерних форм (в которых характеристики определённых техники ) Вопрос в том нужно ли для каждого прибора создавать новую форму или можно как то по другому? (с помощью БД не подходит)...
Заранее благодарю за помощь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Выберите необходимую вам СУБД (например Firebird или др.). Создайте БД с нужными вам таблицами. Например, таблица "Техника". Создайте необходимые вам поля в таблице. Напишите клиентское приложение и забивайте данные. Как минимум вам будет достаточно 1 главной формы и 1 дочерней (куда будут загружаться характеристики техники - можно в виде таблиц, можно в виде форм с DBEdit и др. элементами управления) Раз речь идёт о ComboBox,то это на Delphi? Цитата:
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
GunSmoker прочёл "сагу о X, Y и Z".
Ещё можно было назвать задачка типа "Cделай то, не знаю что" ![]()
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запретить переопределение в дочерних классах | MAcK | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.05.2010 09:29 |
Расположение дочерних MDI окон слева-направо и сверху-вниз | Umdis | Общие вопросы Delphi | 2 | 30.11.2009 07:05 |
Много форм в проекте. Как открыть одну из другой? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 7 | 25.08.2009 21:59 |
AlphaSkins. Как убрать скин с дочерних MDI Форм? | chandrasecar | Компоненты Delphi | 4 | 11.02.2009 20:06 |
Много переменных | Altera | Общие вопросы Delphi | 15 | 18.07.2008 08:06 |