Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 15:07   #1
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Поверх всех окон

Помогите пожалуйста!!!

В моей программе кроме главного окна еще несколько. Нужно сделать второстепенную форму поверх всех окон, но так что бы это могло настраиваться - если пользователю нужно - поверх всех окон. Если не нужно - то он эту опцию отключит и форма будет не поверх всех окон. Функция FormStyle в данном случае не помогает, т.к. работает с главным окном.

Заранее спасибо!!!
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:16   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Глазки опусти вниз, найдете панельку "Похожие темы". Там этих тем over_9000!!!! Блин, пользуйтесь поиском!!!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:17   #3
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Мне не нужно делать ту форму главной.
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:18   #4
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

а там как раз про решение этой проблемы для главной формы. Вопрос пожалуйста, внимательней читайте.
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:20   #5
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Прим. Тему создавал мой хороший знакомый по моей просьбе.
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:20   #6
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

При чом тут главной или не главной? Ответом как зделать форму (не главную) поверх всех окон уже было выдано сотню раз... ищите снизу, ответ есть!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:22   #7
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

там есть код, но только как включить это. мне нужно что бы все это настраивалось.
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:29   #8
Shinnok91
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Тем более во всех похожих темах - информация про главную форму - FormStyle. Для второстепенных это не работает.
Shinnok91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:32   #9
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
SetWindowPos(Form2.Handle, HWND_TOPMOST, Left, Top, Width, Height, SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
Это тоже не работает???
(Всмысле эта функция, за параметру не ручаюсь)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 15:33   #10
Sanprof
Форумчанин
 
Аватар для Sanprof
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 267
По умолчанию

поверх
Код:
with form1 do
SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, Left, Top, Width, Height, SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
end;
неповерх
Код:
 with form1 do
SetWindowPos(Handle, HWND_NOTOPMOST, Left, Top, Width, Height, SWP_NOACTIVATE or SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE);
end;
кстати хорошо искать надо http://programmersforum.ru/showthread.php?t=59449
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
Sanprof вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поверх всех окон blackstersl Общие вопросы Delphi 6 05.08.2010 15:36
поверх всех окон Temka Общие вопросы Delphi 4 31.05.2009 14:09
Поверх всех окон delphin100 Общие вопросы Delphi 2 19.04.2008 19:00
Поверх всех окон Патрон Общие вопросы Delphi 1 18.04.2008 16:57
форму поверх всех окон КатенокСПб Общие вопросы Delphi 2 26.07.2007 17:48