![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте,помогите пожалуйста кодом.Есть задача:Есть таблица в эксель документ ворд,в документе есть textbox'ы checkbox'ы и ниспадающие менюшки с вариантоми ответа. Нужно чтобы данные из документа добавлялись в таблицу эксель, так,чтобы значение каждого поля из ворда вставлялось в первую свободную ячейку в строке эксель. Просто в vb я полный чайник, и не могу разобраться с некоторыми ньюансами.
Буду очень благодарен за готовый код.Исходные файлы добавляю ниже: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Жмите кнопку.выбирайте Ворд.
добавил сводная таблица_1-поместите этот файл в папку с документами ворд-жмите кнопку-Папка.Макрос обработает все вордовские документы
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 09.08.2010 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Огромное спасибо! Только у меня возникла проблема:при добавлении новых строк для работы с первыми 7ю полями формы, что меняя,что не меняя n с 8 на 1, эксель "подвисает",хотя диспетчер задач считает что он выполняется?не могли бы вы помоч еще раз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Смотрите,юзайте
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Spreadsheet - заполнение данными с активного листа Excel | ELE-COM | Microsoft Office Excel | 0 | 23.05.2010 09:38 |
Нужна программа или макрос для печати шаблонов word с данными взятыми из таблицы EXCEL | dimatz | Microsoft Office Excel | 3 | 05.03.2010 12:17 |
Автозаполнение таблицы excel данными из word | Фауст | Microsoft Office Excel | 4 | 23.07.2009 03:07 |
автоматическое заполнение данными ячеек в excel | kasanad80 | Microsoft Office Excel | 7 | 17.07.2009 15:31 |
Заполнение одной таблицы данными из другой | melok_s | Microsoft Office Excel | 7 | 20.11.2008 03:56 |