![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Доброе утро всем жителям этого форума. Вот решил достать свой старый celeron (если его можно так назвать). Ну, очень захотелось провести LAN между двумя компьютерами. Я знал, что будет нелегко, но чтоб вот так. Проблема заключается в том, что при включении в электрическую сеть он сам включается, и через секунд 10 выключается. Когда я "наношу удар" в бок системного блока (возле кнопки включения), то повторяется процедура включения/выключения, описанная выше (при выключении раздается что-то типа очень короткого треска).
Заранее спасибо. P.S. надеюсь на ответы которые по теме, а не "Купи новый". |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Скорее всего там неправильно подключена кнопка к разъемам на материнской плате.
ЗЫ. Бить системники это свинство. Ты вот на тигра с ножом выйди или на медведя. Вот это спортивно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так. Я открутил черыте "болта", но крышка не снимается ![]() [OFFTOP] Компьютер очень старый [/OFFTOP] Последний раз редактировалось Stilet; 10.08.2010 в 12:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Я
Форумчанин
|
![]()
Для начала не нужно вам разбирать переднюю панель, чтобы определить проблему
Цитата:
Далее ищете 2 проводка на них написано Power SW (или какое-то сокращение от этого) Далее отсоединяете эти провода -> включаете питание на компьютер -> замыкаете эти контакты (лучше всего отверткой). Комп должен включиться. Если вырубится, отсоедините еще и reset.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Чтобы снять крышку, нужно снимать переднюю панель. У меня такой есть
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Попробуй ещё включённым в розетку силовой кабель, соеденить с блоком питания (без нажимания кнопок конечно). Если комп заводится, то проблема в БП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник клуба
|
![]()
Раньше он включался, а выключался во время коронного писка платы в начале, теперь гудит но ничего не видно. Попробую к новому монитору подключить (со старым чет не так). Все предложения перепробую.
Цитата:
Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 10.08.2010 в 17:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
|
![]()
Ну дорогой смысла покупать в вашем случаи нет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Скорее всего подмыкает кнопка. Проверить очень легко. Отсоедените разьем на материнской плате и попробуйте запустить системник замкнув эти два контакта отверткой с изолированной ручкой. Замкнули и отпустили...Если все заработает,то тогда меняйте кнопку.. Начните с этого.. Удачи!
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сбор системного блока. | nub' | Компьютерное железо | 6 | 19.07.2010 09:08 |
Конфигурация системного блока | White_foxSA | Компьютерное железо | 11 | 08.05.2010 18:35 |
Странное поведение gets | alex_alpha | Общие вопросы C/C++ | 3 | 27.03.2010 18:21 |
Странное поведение плавающего блока | voxx | HTML и CSS | 3 | 25.01.2010 19:32 |
Динамик системного блока | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 4 | 28.01.2008 18:31 |